Фаршированные перепелки
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Средний
7114
0
8 октября 2015
Такое блюдо выглядит очень празднично, а готовится не сложно!
5
Такое блюдо выглядит очень празднично, а готовится не сложно!
Ингредиенты на 2 порции
- перепел2 тушки
- небольшая луковица
- фундук30 г
- ломоть засохшего белого хлеба
- чеснок1 зубчик
- пучок петрушки
- оливковое масло
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Засохший хлеб измельчите в крошку. -
Шаг 2/5
Фундук поджарьте на сухой сковороде до появления аромата, заверните в полотенце и потрите — шелуха легко отделится. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Порубите орехи не слишком мелко. -
Шаг 4/5
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте сухари и орехи, измельченный чеснок, обжаривайте еще минуту, добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите. -
Шаг 5/5
Готовым фаршем начините тушки перепелок, закрепите края разреза зубочистками. Смажьте тушки перепелок оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке до румяной корочки (около 20 минут). Подавайте горячими с салатом из свежих овощей.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты