Фаршированные перепелки

7,54k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний

Такое блюдо выглядит очень празднично, а готовится не сложно!

Смотреть все рецепты категории Птица
Рецепт «Фаршированные перепелки »
5
Рецепт «Фаршированные перепелки »
Продукты для рецепта
Фаршированные перепелки , шаг 1/5

Шаг 1/5

Засохший хлеб измельчите в крошку.

Шаг 2/5

Фундук поджарьте на сухой сковороде до появления аромата, заверните в полотенце и потрите — шелуха легко отделится.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5

Порубите орехи не слишком мелко.
Фаршированные перепелки , шаг 4/5

Шаг 4/5

Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте сухари и орехи, измельченный чеснок, обжаривайте еще минуту, добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите.
Фаршированные перепелки , шаг 5/5

Шаг 5/5

Готовым фаршем начините тушки перепелок, закрепите края разреза зубочистками. Смажьте тушки перепелок оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке до румяной корочки (около 20 минут). Подавайте горячими с салатом из свежих овощей.
Оцените рецепт Ваша оценка

Фаршированные перепелки

Ингредиенты

перепел
2 тушки
небольшая луковица
фундук
30 г
ломоть засохшего белого хлеба
чеснок
1 зубчик
пучок петрушки
оливковое масло
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
282 kcal
Белки
19 г
Жиры
18 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,11k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
40
5,52k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,50k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,18k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,83k
22