Фаршированные перепелки
8 октября 2015 12:15
7,48k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Такое блюдо выглядит очень празднично, а готовится не сложно!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Засохший хлеб измельчите в крошку.
Шаг 2/5
Фундук поджарьте на сухой сковороде до появления аромата, заверните в полотенце и потрите — шелуха легко отделится.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Порубите орехи не слишком мелко.

Шаг 4/5
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте сухари и орехи, измельченный чеснок, обжаривайте еще минуту, добавьте рубленую петрушку, посолите, поперчите.

Шаг 5/5
Готовым фаршем начините тушки перепелок, закрепите края разреза зубочистками. Смажьте тушки перепелок оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 С духовке до румяной корочки (около 20 минут). Подавайте горячими с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты
перепел
2 тушки
небольшая луковица
фундук
30 г
ломоть засохшего белого хлеба
чеснок
1 зубчик
пучок петрушки
оливковое масло
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
282 kcal
Белки
19 г
Жиры
18 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 