Филе индейки, фаршированное грибами и сыром
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
13046
0
15 октября 2015
Нежное мясо индейки, сыр и ароматные лесные грибы — очень эффектное блюдо, а готовить не слишком сложно, попробуйте!
5
Нежное мясо индейки, сыр и ароматные лесные грибы — очень эффектное блюдо, а готовить не слишком сложно, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- филе грудки индейки2 шт.
- сухие грибы (белые или подосиновики)20 г
- сыр "Российский"150 г
- луковица
- несколько веточек петрушки
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/4
Сухие грибы (подосиновики или белые, либо смесь) залейте кипятком, оставьте на час. -
Шаг 2/4
Филе индейки выложите на доску и сделайте надрезы, чтобы развернуть мясо пластом, слегка отбейте, посолите, натрите перцем и сливочным маслом с обеих сторон. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Грибы слегка отожмите, мелко порежьте и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. -
Шаг 4/4
Выложите на филе грибы с луком, порубленную петрушку, кусочки сыра, сверните филе рулетом, скрепите зубочистками. Запекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (около 20-ти минут).
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты