Филе индейки в капустных листьях
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
9413
2
10 апреля 2017
Простое и очень вкусное блюдо, идеально в начале лета – молодая сочная капуста, душистый базилик и нежная индейка!
5
Продукты для рецепта
Простое и очень вкусное блюдо, идеально в начале лета – молодая сочная капуста, душистый базилик и нежная индейка!
Ингредиенты на 2 порции
- филе грудки индейки1 шт.
- молодая капуста1 маленький кочан
- сливочное масло25 г
- чеснок молодой2-3 зубчика
- базиликнесколько веточек
- соль
- перец
- сметанадля подачи
-
Шаг 1/5
Кочан капусты бланшируйте в кипящей воде целиком 3-4 минуты, переложите на тарелку до остывания. -
Шаг 2/5
Филе разрежьте вдоль на пласты толщиной 1-2 см, отбейте, натрите солью и перцем. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Растопите сливочное масло, добавьте мелко порубленные чеснок и листья базилика, перемешайте. -
Шаг 4/5
Отрывайте листы капусты и выкладывайте на доске ровным слоем без промежутков, сверху выложите индейку, полейте мясо масляно-чесночной смесью, аккуратно сверните все в плотный рулет. -
Шаг 5/5
Получившийся рулет разрежьте на несколько частей и потушите под крышкой или запеките в духовке около 15-ти минут до готовности индейки. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты