Форель с орехами по-грузински
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Разморозить рыбу
7687
0
17 сентября 2015
Необычный рецепт — форель получается пряная и очень ароматная! Такое блюдо украсит и праздничный стол, и обычный ужин превратит в особенный, попробуйте!
Продукты для рецепта
Необычный рецепт — форель получается пряная и очень ароматная! Такое блюдо украсит и праздничный стол, и обычный ужин превратит в особенный, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- Форель2 шт.
- Грецкие орехи50 г
- Чеснок2 зубчика
- Пучок кинзы
- Острый перец чили
- Лимонный сок1-2 ст. ложки
- Лавровый лист
- Перец-горошек
- Соль
-
Шаг 1/3
Рыбу разморозьте (заранее в холодильнике), промойте и обсушите форель. -
Шаг 2/3
Грецкие орехи, кинзу, чеснок, соль и перец чили (небольшой кусочек) измельчите в блендере в мелкую крошку, добавьте лимонный сок и перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Получившейся пастой щедро намажьте форель со всех сторон, вложите немного в брюшко, выложите рыбу в форму для выпечки на пергамент, посыпьте сверху целыми горошинами перца, добавьте 2-3 лавровых листа и запекайте в разогретой до 180 С духовке около 15-ти минут. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты