Горячий бутерброд с сыром на мангале

9,91k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Отличный перекус для голодной компании в ожидании шашлыка! Такие бутерброды очень удобны, их можно приготовить заранее и пожарить пока угли для основного шашлыка еще слишком горячие.

Зелень используйте самую разную, вплоть до дикорастущей сныти и щавеля, чем больше пряных трав вы используете — тем более интересным будет вкус, экспериментируйте!

Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Горячий бутерброд с сыром на мангале»
5
Рецепт «Горячий бутерброд с сыром на мангале»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Зелень промойте и обсушите, мелко порубите.
Горячий бутерброд с сыром на мангале, шаг 2/4

Шаг 2/4

Козий сыр разомните вилкой, сулугуни натрите на терке, все смешайте, добавьте нарезанный кубиками помидор, посолите и поперчите по вкусу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Горячий бутерброд с сыром на мангале, шаг 3/4

Шаг 3/4

Каждый лист лаваша разрежьте на три прямоугольника, на каждый кусок выложите начинку и заверните конвертом.
Горячий бутерброд с сыром на мангале, шаг 4/4

Шаг 4/4

Конверты выложите на решетку для мангала, прижмите верхней частью решетки. Жарьте с двух сторон на горячих углях до золотистого цвета — ешьте сразу!
Оцените рецепт Ваша оценка

Горячий бутерброд с сыром на мангале

Ингредиенты

лаваш
2 листа
козий сыр
50 г
сулугуни
150 г
большой пучок зелени (базилик, кинза, тархун, черемша)
крупный спелый помидор
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
197 kcal
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
22 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,62k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,66k
24
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
2
2,43k
46
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18