Горячий бутерброд с сыром на мангале
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
9679
1
25 апреля 2016
Отличный перекус для голодной компании в ожидании шашлыка! Такие бутерброды очень удобны, их можно приготовить заранее и пожарить пока угли для основного шашлыка еще слишком горячие.
Зелень используйте самую разную, вплоть до дикорастущей сныти и щавеля, чем больше пряных трав вы используете — тем более интересным будет вкус, экспериментируйте!
5
Продукты для рецепта
Отличный перекус для голодной компании в ожидании шашлыка! Такие бутерброды очень удобны, их можно приготовить заранее и пожарить пока угли для основного шашлыка еще слишком горячие.
Зелень используйте самую разную, вплоть до дикорастущей сныти и щавеля, чем больше пряных трав вы используете — тем более интересным будет вкус, экспериментируйте!
Ингредиенты на 4 порции
- лаваш2 листа
- козий сыр50 г
- сулугуни150 г
- большой пучок зелени (базилик, кинза, тархун, черемша)
- крупный спелый помидор
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Зелень промойте и обсушите, мелко порубите. -
Шаг 2/4
Козий сыр разомните вилкой, сулугуни натрите на терке, все смешайте, добавьте нарезанный кубиками помидор, посолите и поперчите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Каждый лист лаваша разрежьте на три прямоугольника, на каждый кусок выложите начинку и заверните конвертом. -
Шаг 4/4
Конверты выложите на решетку для мангала, прижмите верхней частью решетки. Жарьте с двух сторон на горячих углях до золотистого цвета — ешьте сразу!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты