Говядина в ароматной панировке
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6857
9
29 июня 2012
Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!
4
Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- Рамп-стейк4 куска
- Яйцо1 шт.
- Мука2 ст. ложки
- Панировочные сухари3 ст.ложки
- Сухой тимьян1,5 ч.ложки
- Сухой розмарин1,5 ч.ложки
- Зира1 ч.ложка
- Соль1/2 чайной ложки
- Перец1/2 чайной ложки
-
Шаг 1/3
Надрежьте стейки по кроям и отбейте их кухонным молотком. -
Шаг 2/3
Возьмите три ёмкости. В одной смешайте муку, соль и перец. Во вторую вбейте яйцо и слегка размешайте его вилкой, чтобы желток стал жидким. В третьей смешайте панировочные сухари, розмарин, тимьян и предварительно растёртую в руках до появления аромата зиру. Стейки поэтапно погрузите в каждую из трёх ёмкостей: сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари со специями. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на нее стейки. Когда мясо зарумянится, выложите его на салфетку, чтобы впитать лишний жир. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты