Говядина в ароматной панировке
29 июня 2012 20:37
6,95k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Надрежьте стейки по кроям и отбейте их кухонным молотком.

Шаг 2/3
Возьмите три ёмкости. В одной смешайте муку, соль и перец. Во вторую вбейте яйцо и слегка размешайте его вилкой, чтобы желток стал жидким. В третьей смешайте панировочные сухари, розмарин, тимьян и предварительно растёртую в руках до появления аромата зиру. Стейки поэтапно погрузите в каждую из трёх ёмкостей: сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари со специями.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на нее стейки. Когда мясо зарумянится, выложите его на салфетку, чтобы впитать лишний жир. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Ингредиенты
Рамп-стейк
4 куска
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст.ложки
Сухой тимьян
1,5 ч.ложки
Сухой розмарин
1,5 ч.ложки
Зира
1 ч.ложка
Соль
1/2 чайной ложки
Перец
1/2 чайной ложки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
282 kcal
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 