Говядина в ароматной панировке

7,03k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Мясо
Рецепт «Говядина в ароматной панировке»
4
Рецепт «Говядина в ароматной панировке»

Ингредиенты на 2 порции

Рамп-стейк
4 куска
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст.ложки
Сухой тимьян
1,5 ч.ложки
Сухой розмарин
1,5 ч.ложки
Зира
1 ч.ложка
Соль
1/2 чайной ложки
Перец
1/2 чайной ложки
Продукты для рецепта
Говядина в ароматной панировке, шаг 1/3
Шаг 1/3
Надрежьте стейки по кроям и отбейте их кухонным молотком.
Говядина в ароматной панировке, шаг 2/3
Шаг 2/3
Возьмите три ёмкости. В одной смешайте муку, соль и перец. Во вторую вбейте яйцо и слегка размешайте его вилкой, чтобы желток стал жидким. В третьей смешайте панировочные сухари, розмарин, тимьян и предварительно растёртую в руках до появления аромата зиру. Стейки поэтапно погрузите в каждую из трёх ёмкостей: сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари со специями.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Говядина в ароматной панировке, шаг 3/3
Шаг 3/3
Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на нее стейки. Когда мясо зарумянится, выложите его на салфетку, чтобы впитать лишний жир. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

Рамп-стейк
4 куска
Яйцо
1 шт.
Мука
2 ст. ложки
Панировочные сухари
3 ст.ложки
Сухой тимьян
1,5 ч.ложки
Сухой розмарин
1,5 ч.ложки
Зира
1 ч.ложка
Соль
1/2 чайной ложки
Перец
1/2 чайной ложки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
282 kcal
Белки
28 г
Жиры
12 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
116
10,54k
51
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
82
8,47k
51
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
34
9,83k
14
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
20
6,82k
6
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
4,90k
6
Ингредиенты и продукты