Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Говядина в ароматной панировке

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
6857

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

Говядина в ароматной панировке
4

Продукты для рецепта

Стейк Мачете из говядины
200 г
550 ₽
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
160 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Зелень сушеная «Розмарин»
10 г
34 ₽
Зира
15 г
51 ₽

Такое мясо получается сочным внутри, а сверху ароматнейшая корочка, дразнящая аппетит — обязательно попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • Рамп-стейк
    4 куска
  • Яйцо
    1 шт.
  • Мука
    2 ст. ложки
  • Панировочные сухари
    3 ст.ложки
  • Сухой тимьян
    1,5 ч.ложки
  • Сухой розмарин
    1,5 ч.ложки
  • Зира
    1 ч.ложка
  • Соль
    1/2 чайной ложки
  • Перец
    1/2 чайной ложки
282 kcal
28 г
12 г
14 г
  • Шаг 1/3

    Надрежьте стейки по кроям и отбейте их кухонным молотком.
  • Шаг 2/3

    Возьмите три ёмкости. В одной смешайте муку, соль и перец. Во вторую вбейте яйцо и слегка размешайте его вилкой, чтобы желток стал жидким. В третьей смешайте панировочные сухари, розмарин, тимьян и предварительно растёртую в руках до появления аромата зиру. Стейки поэтапно погрузите в каждую из трёх ёмкостей: сначала в муку, потом в яйцо и затем в сухари со специями.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Разогрейте растительное масло в сковороде и выложите на нее стейки. Когда мясо зарумянится, выложите его на салфетку, чтобы впитать лишний жир. Растительное масло сильно разогрейте в сковороде и жарьте отбивные до зарумянивания с двух сторон, выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
26 апреля 13:00
Вьетнамский суп Фо Бо
13954
5 часов
Готовить
6 ноября 2022 13:04
Холодец из свиных ножек
81063
5 часов 50 минут
Готовить
5 ноября 2022 23:30
Свинина с картошкой в горшочке
9816
1 час 50 минут
4