Гречка с потрошками в горшочке
16 сентября 2015 09:42
9,86k
Время приготовления :
1 час 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Сытное блюдо с колорийной подачей!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Гречку промойте, влейте полтора стакана воды и варите, пока вода не впитается.

Шаг 2/5
Сушеные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4/5
Лук порубите кубиками и обжарьте в топленом масле до золотистости, добавьте потрошки и жарьте еще 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите.
Шаг 5/5
В чугуном или глиняном горшочке смешайте гречку, мелко нарезанные грибы и порубленную петрушку, залейте оставшимся от грибов настоем, накройте крышкой и томите в духовке при 100С около часа.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Гречка с потрошками в горшочке
Ингредиенты
Гречневая крупа
1 стакан
Сушёные белые грибы
30 г
Сердечки и желудочки
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
небольшой пучок
Соль
Перец
Топлен масло
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
172 kcal
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
21 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 