Гречка с потрошками в горшочке
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
9739
8
16 сентября 2015
Сытное блюдо с колорийной подачей!
4
Ингредиенты на 2 порции
- Гречневая крупа1 стакан
- Сушёные белые грибы30 г
- Сердечки и желудочки300 г
- Лук репчатый1 шт.
- Петрушканебольшой пучок
- Соль
- Перец
- Топлен масло
-
Шаг 1/5
Гречку промойте, влейте полтора стакана воды и варите, пока вода не впитается. -
Шаг 2/5
Сушеные грибы залейте стаканом кипятка и оставьте настаиваться. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Желудки и сердечки промойте, нарежьте небольшими кусочками. -
Шаг 4/5
Лук порубите кубиками и обжарьте в топленом масле до золотистости, добавьте потрошки и жарьте еще 5 минут на сильном огне, посолите и поперчите. -
Шаг 5/5
В чугуном или глиняном горшочке смешайте гречку, мелко нарезанные грибы и порубленную петрушку, залейте оставшимся от грибов настоем, накройте крышкой и томите в духовке при 100С около часа.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты