Гренки с соусом из клюквы и апельсина
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
4784
0
10 июня 2013
Отличный завтрак для тех, кто не хочет болеть! Апельсин, клюква, мед — сплошные витамины, а если и хлеб цельнозерновой, то еще больше пользы!
5
Отличный завтрак для тех, кто не хочет болеть! Апельсин, клюква, мед — сплошные витамины, а если и хлеб цельнозерновой, то еще больше пользы!
Ингредиенты на 4 порции
- Подсохший хлеб4-5 кусков
- Молоко150 мл
- Яйцо1 шт.
- Сливочное масло
- Замороженная клюква150 г
- Апельсин1 шт.
- Мёдпо вкусу
-
Шаг 1/2
Молоко смешайте с яйцом, слегка взбейте вилкой и намочите в нем куски хлеба. -
Шаг 2/2
Гренки обжарьте на сливочном масле до золотистости. Апельсин очистите от белых пленочек и взбейте с клюквой в блендере, добавьте мед по вкусу. Полейте горячие гренки соусом, заварите чай и завтракайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты