Грибная икра на хлебцах
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7581
1
19 ноября 2014
Вкусную грибную икру можно приготовить из свежих грибов, а можно, как тут — из замороженных. Отличная идея — подавать икру на хлебцах — хорошо смотрится и не перегружает блюдо лишними калориями, как хлеб.
5
Продукты для рецепта
Вкусную грибную икру можно приготовить из свежих грибов, а можно, как тут — из замороженных. Отличная идея — подавать икру на хлебцах — хорошо смотрится и не перегружает блюдо лишними калориями, как хлеб.
Ингредиенты на 12-15 шт. порций
- Грибы замороженные ассорти300 г
- Хлебцы луковыеполовина упаковки
- 1 большая луковица
- Сметана2ст. ложки
- Несколько веточек укропа
-
Шаг 1/5
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости, выложите на тарелку. -
Шаг 2/5
Грибное ассорти ополосните горячей водой и положите в кастрюльку с кипятком, варите 20 минут (если готовите из белых или лисичек, то их варить не нужно), слейте воду. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Грибы мелко нарежьте ножом и выложите в сковороду, добавьте масла и жарьте, пока не выпарится лишняя жидкость. -
Шаг 4/5
Добавьте к грибам лук и сметану, перемешайте и потушите 5 минут — грибная икра готова. -
Шаг 5/5
Выложите по чайной ложке икры на хлебцы и украсьте укропом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты