Гуляш
5 декабря 2012 00:18
10,26k
Время приготовления :
3 часа
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Лук очистите, порежьте кольцами.
Шаг 2/7
Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку.
Шаг 4/7
Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки.
Шаг 5/7
Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком.
Шаг 6/7
Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне.
Шаг 7/7
Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
Ингредиенты
Говядина (тазобедренная часть)
800 г
Бульон или вода
200-250 мл
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Крупный помидор
1 шт.
Небольшие луковицы
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
50 г
Топленое масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
Маленький острый перец
Несколько горошин душистого перца
Молотая паприка
1ст. ложка
Соль
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
167 kcal
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 