Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Гуляш

9432
  • Время приготовления: 3 часа
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

Гуляш
4

Продукты для рецепта

Бульон куриный (порционный), замороженный, 1 кг
Большая порция
4.7
Быстрый просмотр
Масло топленое, 200 г
200 г
381 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
84 ₽
Лук репчатый
~690 г  
52 ₽/кг
Морковь
~610 г  
77 ₽/кг
Перец красный сладкий
~330 г  
523 ₽/кг
Томаты розовые
~530 г  
441 ₽/кг
Чеснок
~100 г  
585 ₽/кг

Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина (тазобедренная часть)
    800 г
  • Бульон или вода
    200-250 мл
  • Морковь
    1 шт.
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Крупный помидор
    1 шт.
  • Небольшие луковицы
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Мука
    50 г
  • Топленое масло
    2 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Маленький острый перец
  • Несколько горошин душистого перца
  • Молотая паприка
    1ст. ложка
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
167 kcal
16 г
7 г
8 г
  • Шаг 1/7

    Лук очистите, порежьте кольцами.
  • Шаг 2/7

    Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку.
  • Шаг 4/7

    Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки.
  • Шаг 5/7

    Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком.
  • Шаг 6/7

    Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне.
  • Шаг 7/7

    Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 декабря 2023 21:12
Тёплый салат с баклажанами и говядиной
5304
45 минут
Готовить
15 августа 2023 09:36
Салат «Обжорка»
5182
1 час 35 минут
11
Готовить
7 апреля 2018 01:25
Чакапули из бараньих ребрышек
7372
40 минут