Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Гуляш

9081
  • Общее время: 3 часа
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

Гуляш
4

Продукты для рецепта

Бульон куриный (порционный), зам., 1 л
1 л
284 руб
Масло топленое, 200 г
200 г
324 руб
Мука пшеничная в/с
1 кг
75 руб
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Морковь
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
65 руб/кг
Перец красный сладкий
~330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
356 руб/кг
Томаты розовые
~570 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
267 руб/кг
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг

Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

Ингредиенты на 4 порции

  • Говядина (тазобедренная часть)
    800 г
  • Бульон или вода
    200-250 мл
  • Морковь
    1 шт.
  • Болгарский перец
    2 шт.
  • Крупный помидор
    1 шт.
  • Небольшие луковицы
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Мука
    50 г
  • Топленое масло
    2 ст. ложки
  • Лавровый лист
  • Маленький острый перец
  • Несколько горошин душистого перца
  • Молотая паприка
    1ст. ложка
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
167 kcal
16 г
7 г
8 г
  • Шаг 1/7

    Лук очистите, порежьте кольцами.
  • Шаг 2/7

    Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/7

    В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку.
  • Шаг 4/7

    Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки.
  • Шаг 5/7

    Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком.
  • Шаг 6/7

    Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне.
  • Шаг 7/7

    Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 октября 10:43
Канапе с двумя видами сыра и прошутто
440
10 минут
Готовить
27 сентября 09:03
Вителло тоннато
1272
35 минут
Готовить
15 ноября 2021 14:59
Гуляш из говядины с пряными овощами
7663
1 час