Гуляш

10,40k
Время приготовления :
3 часа
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний

Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!

Смотреть все рецепты категории Мясо
Рецепт «Гуляш»
4
Рецепт «Гуляш»

Ингредиенты на 4 порции

Говядина (тазобедренная часть)
800 г
Бульон или вода
200-250 мл
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Крупный помидор
1 шт.
Небольшие луковицы
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
50 г
Топленое масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
Маленький острый перец
Несколько горошин душистого перца
Молотая паприка
1ст. ложка
Соль
Свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/7
Лук очистите, порежьте кольцами.
Шаг 2/7
Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку.
Шаг 4/7
Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки.
Шаг 5/7
Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком.
Шаг 6/7
Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне.
Шаг 7/7
Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 72 человека

Ингредиенты на 4 порции

Говядина (тазобедренная часть)
800 г
Бульон или вода
200-250 мл
Морковь
1 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Крупный помидор
1 шт.
Небольшие луковицы
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Мука
50 г
Топленое масло
2 ст. ложки
Лавровый лист
Маленький острый перец
Несколько горошин душистого перца
Молотая паприка
1ст. ложка
Соль
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
167 kcal
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
15
4,19k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
384
43,21k
64
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,52k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,87k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,72k
18
Ингредиенты и продукты