Гуляш
                         5 декабря 2012                    
                     10,60k
                             Время приготовления :
                                3 часа 
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!
                                                               4                    
                                      Рецепт «Гуляш»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         Говядина (тазобедренная часть)                                    
                                                                                                                          800 г                                        
                                                                                                                  Бульон или вода                                    
                                                                                                                          200-250 мл                                        
                                                                                                                  Морковь                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Болгарский перец                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  Крупный помидор                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Небольшие луковицы                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  Чеснок                                    
                                                                                                                          2 зубчика                                        
                                                                                                                  Мука                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  Топленое масло                                    
                                                                                                                          2 ст. ложки                                        
                                                                                                                  Лавровый лист                                    
                                                                                                              Маленький острый перец                                    
                                                                                                              Несколько горошин душистого перца                                    
                                                                                                              Молотая паприка                                    
                                                                                                                          1ст. ложка                                         
                                                                                                                  Соль                                    
                                                                                                              Свежемолотый черный перец                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/7                                                 
                 Лук очистите, порежьте кольцами.
                                                                          Шаг 2/7                                                 
                 Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/7                                                 
                 В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку.
                                                                          Шаг 4/7                                                 
                 Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки. 
                                                                          Шаг 5/7                                                 
                 Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком. 
                                                                          Шаг 6/7                                                 
                 Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне.
                                                                          Шаг 7/7                                                 
                 Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Особое питание; Крупы, макароны, мука                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             Говядина (тазобедренная часть)                                        
                                                                                                                                      800 г                                            
                                                                                                                              Бульон или вода                                        
                                                                                                                                      200-250 мл                                            
                                                                                                                              Морковь                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Болгарский перец                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              Крупный помидор                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Небольшие луковицы                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              Чеснок                                        
                                                                                                                                      2 зубчика                                            
                                                                                                                              Мука                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              Топленое масло                                        
                                                                                                                                      2 ст. ложки                                            
                                                                                                                              Лавровый лист                                        
                                                                                                                          Маленький острый перец                                        
                                                                                                                          Несколько горошин душистого перца                                        
                                                                                                                          Молотая паприка                                        
                                                                                                                                      1ст. ложка                                             
                                                                                                                              Соль                                        
                                                                                                                          Свежемолотый черный перец                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  167 kcal 
  Белки 
  16 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  8 г 
  Насыщенные жиры 
  3 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты