Гуляш
- Время приготовления: 3 часа
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
9969
2
5 декабря 2012
Сытное и согревающее блюдо, отлично в холодную погоду!
4
Ингредиенты на 4 порции
- Говядина (тазобедренная часть)800 г
- Бульон или вода200-250 мл
- Морковь1 шт.
- Болгарский перец2 шт.
- Крупный помидор1 шт.
- Небольшие луковицы2 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Мука50 г
- Топленое масло2 ст. ложки
- Лавровый лист
- Маленький острый перец
- Несколько горошин душистого перца
- Молотая паприка1ст. ложка
- Соль
- Свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/7
Лук очистите, порежьте кольцами. -
Шаг 2/7
Обжарьте в топленом масле на небольшом огне 10 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
В конце добавьте измельченный чеснок, выложите лук и чеснок на тарелку. -
Шаг 4/7
Мясо порежьте крупными кусочками, обваляйте в муке с солью и перцем, обжарьте со всех сторон, до золотистой корочки. -
Шаг 5/7
Добавьте лук и чеснок, паприку, душистый перец, перемешайте, положите лавровый лист и перчик целиком. -
Шаг 6/7
Влейте горячий бульон или воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите 2 часа на небольшом огне. -
Шаг 7/7
Морковь очистите и нарежьте кружочками, болгарский перец нарежьте небольшими ломтиками, помидор мелкими кубиками. Добавьте овощи к мясу и тушите еще 20-25 минут. Подавайте горячим.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты