Распечатать
Корзиночки с брусникой
6890
2
18 ноября 2014
- Общее время: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Убрать тесто в холодильник на полчаса
Сметана и брусника на нежном песочном тесте — практически классика. Можно сделать целым пирогом или вот так, тарталетками.

5
Сметана и брусника на нежном песочном тесте — практически классика. Можно сделать целым пирогом или вот так, тарталетками.

Ингредиенты на 6 порций
- Сливочное масло50 г
- Сахарная пудра50 г
- Яйцо1 шт.
- Мука100 г
- Брусника250 г
- Сметана150 г
- Сахар50 г
-
Шаг 1/3
Размягченное при комнатной температуре масло перемешайте с сахарной пудрой, добавьте яйцо, просейте муку и замесите тесто. -
Шаг 2/3
Разделите тесто на равные части и распределите пальцами по формочкам-тарталеткам, уберите формочки в холодильник на полчаса. -
Шаг 3/3
Смешайте сметану с сахаром и брусникой, разложите по тарталеткам и выпекайте в духовке при 190С 20-25мин.
Теги
Похожие рецепты