Корзиночки с брусникой
18 ноября 2014 19:47
8,16k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Убрать тесто в холодильник на полчаса
Сметана и брусника на нежном песочном тесте — практически классика. Можно сделать целым пирогом или вот так, тарталетками.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Размягченное при комнатной температуре масло перемешайте с сахарной пудрой, добавьте яйцо, просейте муку и замесите тесто.

Шаг 2/3
Разделите тесто на равные части и распределите пальцами по формочкам-тарталеткам, уберите формочки в холодильник на полчаса.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Смешайте сметану с сахаром и брусникой, разложите по тарталеткам и выпекайте в духовке при 190С 20-25мин.
Ингредиенты
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
50 г
Яйцо
1 шт.
Мука
100 г
Брусника
250 г
Сметана
150 г
Сахар
50 г
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
8 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
16 г
Калории
277 kcal
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
34 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 