Крем-суп из грибов
19 ноября 2014 17:53
12,83k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Вы любите собирать грибы? Бродить по притихшему осеннему лесу, шуршать листьями, вдыхать сырой, прохладный воздух.. а потом принести корзинку домой и варить душистый суп.. Так вот о супе! Если свежих лесных грибов нет, используйте замороженные белые, также часть грибов можно заменить шампиньонами.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить грибы (лесные подготовить так, как вы делаете это обычно, шампиньоны и белые не нуждаются в предварительной обработке), обжаривать все вместе несколько минут.

Шаг 2/2
Затем отложить часть грибов, а в оставшуюся часть добавить муку, размешать и готовить еще пару минут. Влить молоко и овощной бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить порезанный тимьян, измельчить в блендере. Снова довести до кипения. В готовый суп добавить оставшиеся грибы. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Лесные грибы (можно заменить шампиньонами)
500 г
Молоко
300 мл
Луковица
1 шт.
Овощной бульон
300 мл
Мука
2 ст. ложки
Тимьян
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
95 kcal
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 