Кролик в хлебно-сметанном соусе
8 октября 2015 12:00
7,05k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Из подсохшего хлеба получается очень аппетитный соус для кролика — попробуйте! Гарнир к этому блюдо не обязателен, подавайте кролика с салатом из свежих овощей.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Хлеб залейте водой, окорочка обжарьте на оливковом масле до румяной корочки, отложите на тарелку.

Шаг 2/4
В оставшемся масле спассеруйте на небольшом огне мелко нарезанный лук до прозрачности, верните окорочка в сковороду и влейте вино, дайте ему выпариться, долейте немного воды, положите тимьян, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Отожмите хлеб от лишней жидкости, соедините со сметаной и разомните вилкой до однородности, посолите по вкусу, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4/4
Добавьте сметанно-хлебную массу к кролику, перемешайте, прогрейте 1 минуту — подавайте, посыпав свежемолотым перцем!
Ингредиенты
Окорочок кролика на кости
2 шт.
Засохший белый хлеб
2 ломтя
Сметана
3-4 столовых ложки
Белое сухое вино
50 мл
Оливковое масло
Чеснок
1 зубчик
Луковица
Несколько веточек тимьяна
Соль
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
228 kcal
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 