Распечатать
Куриные грудки с виноградом
6850
0
5 декабря 2012
- Общее время: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!

5
Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции
- Филе куриной грудки2 шт.
- Виноград (лучше без косточек)горсть
- Белое вино50 мл
- Коричневый сахар1 ч. ложка
- Луковица1 шт.
- Веточка розмарина
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/4
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на среднем огне. -
Шаг 2/4
Затем добавить виноград, убавить огонь и накрыть крышкой. - Получите книгу рецептовДля этого подпишитесь на email-рассылку
Шаг 3/4
Грудки посолить, поперчить и обжарить (лучше на сковороде-гриль), добавить к винограду, добавить сахар и вино. -
Шаг 4/4
Довести до готовности 10 минут, в конце добавить розмарин.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты