Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Куриные грудки с виноградом

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
7388

Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!

 


Куриные грудки с виноградом
5

Продукты для рецепта

Филе грудки цыпленка-бройлера
558 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Виноград Кишмиш, без косточки
365 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 265 ₽

Довольно легкое и простое блюдо, попробуйте!

 


Ингредиенты на 2 порции

  • Филе куриной грудки
    2 шт.
  • Виноград (лучше без косточек)
    горсть
  • Белое вино
    50 мл
  • Коричневый сахар
    1 ч. ложка
  • Луковица
    1 шт.
  • Веточка розмарина
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
185 kcal
25 г
4 г
8 г
  • Шаг 1/4

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на среднем огне.
  • Шаг 2/4

    Затем добавить виноград, убавить огонь и накрыть крышкой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Грудки посолить, поперчить и обжарить (лучше на сковороде-гриль), добавить к винограду, добавить сахар и вино.
  • Шаг 4/4

    Довести до готовности 10 минут, в конце добавить розмарин.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 ноября 2023 15:10
Стейки из цыплёнка по-средиземноморски
3711
30 минут
Готовить
6 ноября 2022 14:19
Курица в горшочке по-средиземноморски
4003
1 час 50 минут
4
Готовить
16 февраля 2016 21:48
Цыплята-корнишоны с апельсинами и наршарабом
7430
35 минут