Лапша с куркумой и печеным перцем

5,86k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!


Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Лапша с куркумой и печеным перцем»
5
Рецепт «Лапша с куркумой и печеным перцем»

Ингредиенты на 2 порции

Лапша с куркумой
половина пачки
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Продукты для рецепта
Лапша с куркумой и печеным перцем, шаг 1/3
Шаг 1/3
Болгарский перец подпеките со всех сторон до черных подпалин — это можно сделать в максимально разогретой духовке под грилем или прямо на огне конфорки, затем быстро уберите в пакет (лучше использовать небольшой плотный бумажный) или небольшой, плотно закрывающийся контейнер.
Лапша с куркумой и печеным перцем, шаг 2/3
Шаг 2/3
Когда перец слегка остынет, снимите кожицу, нарежьте мякоть полосками, посолите, поперчите и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и петрушкой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Отваренную горячую лапшу выложите на тарелку, сверху соус из перца — подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 27 человек

Ингредиенты на 2 порции

Лапша с куркумой
половина пачки
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
Оливковое масло
Соль

Пищевая ценность на 100 г

Калории
105 kcal
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
19 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты