Лапша с куркумой и печеным перцем
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5827
0
4 марта 2015
Яркое блюдо с насыщенным вкусом — то что нужно в осеннюю слякоть!

5

Ингредиенты на 2 порции
- Лапша с куркумойполовина пачки
- Болгарский перец1 шт.
- Чеснок1 зубчик
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
-
Шаг 1/3
Болгарский перец подпеките со всех сторон до черных подпалин — это можно сделать в максимально разогретой духовке под грилем или прямо на огне конфорки, затем быстро уберите в пакет (лучше использовать небольшой плотный бумажный) или небольшой, плотно закрывающийся контейнер. -
Шаг 2/3
Когда перец слегка остынет, снимите кожицу, нарежьте мякоть полосками, посолите, поперчите и смешайте с оливковым маслом, рубленым чесноком и петрушкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Отваренную горячую лапшу выложите на тарелку, сверху соус из перца — подавайте!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты