Лодочки с грушей
- Время приготовления: 2 часа
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
- Настоять тесто в холодильнике
7073
1
18 ноября 2014
Помните мамины творожные конвертики? Предлагаем добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!
5
Продукты для рецепта
Помните мамины творожные конвертики? Предлагаем добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!
Ингредиенты на 9 порций
- Творог200 г
- Мука200 г
- Сливочное масло150 г
- Яйцо1 шт.
- Груша2 шт.
- Миндальные лепестки
- Сахар
-
Шаг 1/4
Творог, порезанное кусочками масло, муку и яйцо положите в миску и рубите ножом до получения теста, оставьте постоять 2 часа в холодильнике. -
Шаг 2/4
Раскатайте, нарежьте на квадраты. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В центр каждого квадрата положите тонко нарезанную грушу, чуть присыпьте сахаром и сверху миндальные лепестки. -
Шаг 4/4
Края теста приподнимите и защипите, чтобы получилась лодочка. Пеките в духовке при 200С полчаса.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты