Лодочки с грушей
18 ноября 2014 19:39
7,15k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Настоять тесто в холодильнике
Помните мамины творожные конвертики? Предлагаем добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Творог, порезанное кусочками масло, муку и яйцо положите в миску и рубите ножом до получения теста, оставьте постоять 2 часа в холодильнике.

Шаг 2/4
Раскатайте, нарежьте на квадраты.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В центр каждого квадрата положите тонко нарезанную грушу, чуть присыпьте сахаром и сверху миндальные лепестки.

Шаг 4/4
Края теста приподнимите и защипите, чтобы получилась лодочка. Пеките в духовке при 200С полчаса.
Ингредиенты
Творог
200 г
Мука
200 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо
1 шт.
Груша
2 шт.
Миндальные лепестки
Сахар
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
2 г
Калории
272 kcal
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
23 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 