Лодочки с грушей
                         18 ноября 2014                    
                     7,22k
                             Время приготовления :
                                2 часа 
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Настоять тесто в холодильнике
                             Помните мамины творожные конвертики? Предлагаем добавить еще грушу и миндаль — получается очень вкусно!
 
                                                               5                    
                                      Рецепт «Лодочки с грушей»                
             Ингредиенты на 9 порций
                                         Творог                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  Мука                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  Сливочное масло                                    
                                                                                                                          150 г                                        
                                                                                                                  Яйцо                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Груша                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  Миндальные лепестки                                    
                                                                                                              Сахар                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                                                                                             Шаг 1/4                                                 
                 Творог, порезанное кусочками масло, муку и яйцо положите в миску и рубите ножом до получения теста, оставьте постоять 2 часа в холодильнике.  
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/4                                                 
                 Раскатайте, нарежьте на квадраты.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/4                                                 
                 В центр каждого квадрата положите тонко нарезанную грушу, чуть присыпьте сахаром и сверху миндальные лепестки. 
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/4                                                 
                 Края теста приподнимите и защипите, чтобы получилась лодочка. Пеките в духовке при 200С полчаса.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категории                              Молочные продукты, яйцо                        
                                                                Ингредиенты на 9 порций
                                             Творог                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              Мука                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              Сливочное масло                                        
                                                                                                                                      150 г                                            
                                                                                                                              Яйцо                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Груша                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              Миндальные лепестки                                        
                                                                                                                          Сахар                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  272 kcal 
  Белки 
  7 г 
  Жиры 
  16 г 
  Углеводы 
  23 г 
  Насыщенные жиры 
  10 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  2 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                     