Лумаконе с куриным фаршем и грибами
                         4 марта 2016                    
                     16,34k
                             Время приготовления :
                                1 час 
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Запеченные фаршированные ракушки — домашнее уютное блюдо, попробуйте!
                                                               5                    
                                      Рецепт «Лумаконе с куриным фаршем и грибами»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         лумаконе                                    
                                                                                                                          250 г                                        
                                                                                                                  фарш куриный                                    
                                                                                                                          750 г                                        
                                                                                                                  грибы белые замороженные                                    
                                                                                                                          150 г                                        
                                                                                                                  стебель сельдерея                                    
                                                                                                              луковица                                    
                                                                                                              оливковое масло                                    
                                                                                                              чеснок                                    
                                                                                                                          1 зубчик                                         
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                              свежемолотый черный перец                                     
                                                                                                              молоко                                    
                                                                                                                          500 мл                                         
                                                                                                                  сливочное масло                                    
                                                                                                                          50 г                                         
                                                                                                                  мука                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                         
                                                                                                                  свежемолотый черный перец                                    
                                                                                                              соль                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/7                                                 
                 Разморозьте грибы, порежьте кубиком. 
                                                                          Шаг 2/7                                                 
                 Поставьте кипятиться большую кастрюлю с водой для лумаконе. 
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/7                                                 
                 Куриный фарш обжарьте на оливковом масле, выложите на блюдо. 
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/7                                                 
                 Спассеруйте в оставшемся масле мелко порезанный лук и сельдерей, затем добавьте грибы и обжаривайте еще две минуты. 
                                                                          Шаг 5/7                                                 
                 Смешайте фарш с луком и грибами, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок. 
                                                                          Шаг 6/7                                                 
                 В сотейнике приготовьте бешамель: обжарьте муку с маслом до золотистого цвета, влейте холодное молоко, при постоянном помешивании доведите до кипения, проварите 5 минут до загустения. 
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 7/7                                                 
                 В кипящей воде отварите лумаконе до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Нафаршируйте ракушки фаршем, выложите в форму для запекания, залейте соусом бешамель и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности. Подавайте горячими! 
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Мясо, птица; Замороженные продукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Молочные продукты, яйцо                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             лумаконе                                        
                                                                                                                                      250 г                                            
                                                                                                                              фарш куриный                                        
                                                                                                                                      750 г                                            
                                                                                                                              грибы белые замороженные                                        
                                                                                                                                      150 г                                            
                                                                                                                              стебель сельдерея                                        
                                                                                                                          луковица                                        
                                                                                                                          оливковое масло                                        
                                                                                                                          чеснок                                        
                                                                                                                                      1 зубчик                                             
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                          свежемолотый черный перец                                         
                                                                                                                          молоко                                        
                                                                                                                                      500 мл                                             
                                                                                                                              сливочное масло                                        
                                                                                                                                      50 г                                             
                                                                                                                              мука                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                             
                                                                                                                              свежемолотый черный перец                                        
                                                                                                                          соль                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  245 kcal 
  Белки 
  11 г 
  Жиры 
  15 г 
  Углеводы 
  16 г 
  Насыщенные жиры 
  5 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты