Мидии гратинате
26 февраля 2016 21:28
7,44k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
разморозить мидии
Нежные мидии под хрустящей ароматной корочкой, что может быть вкуснее.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Мидии разморозьте заранее, петрушку помойте и обсушите.

Шаг 2/3
Горсть сухариков, листья петрушки и цедру с половинки лимона (снимайте только желтую часть) пробейте в блендере до однородной крошки, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом так, чтобы получилась достаточно густая масса.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Получившейся смесью нафаршируйте мидии и запеките в разогретой до 190 градусов духовке под грилем до зарумянивания.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Мидии гратинате
Ингредиенты
мидии на панцире
12 шт.
сухарики пшеничные
горсть
зубчик чеснока
петрушка
несколько веточек
цедра лимона
оливковое масло
3-4 ст. ложки
соль
перец-горошек
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
145 kcal
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 