Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Морской окунь с лисичками и петрушкой

5471
  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
Необычное, но очень интересное сочетание, попробуйте!
Морской окунь с лисичками и петрушкой
5

Продукты для рецепта

Окунь филе на коже зам.
Цена за 1 кг
4.7
Быстрый просмотр
Окунь филе на коже зам.
~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
916 руб/кг
Необычное, но очень интересное сочетание, попробуйте!

Ингредиенты на 2-3 порции

  • морской окунь
    500 г
  • лисички
    200 г
  • петрушка
    пучок
  • сливочное масло
    20 г
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль
  • свежемолотый черный перец
110 kcal
14 г
4 г
2 г
  • Шаг 1/4

    Заранее размороженное филе морского окуня почистите от чешуи, помойте, обсушите, чуть-чуть посолите.
  • Шаг 2/4

    Лисички переберите, порежьте кусочками, выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока грибы не пустят воду.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Снимите крышку и дайте выпариться жидкости. Измельчите чеснок и мелко порубите петрушку, добавьте их к грибам вместе со сливочным маслом, перемешайте и снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Шаг 4/4

    Выложите грибы поверх рыбного филе, каждое заверните в фольгу или пергамент. Запекайте рыбу около 20 минут. Подавайте горячей прямо в конверте или выложите на тарелку.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
19 ноября 2018 14:27
Филе трески с бататом и шпинатом
8627
30 минут
2
Готовить
18 июня 2018 18:01
Летний салат с печенью трески
12092
10 минут
6
Готовить
25 апреля 2016 10:13
Форель с травами на гриле
4880
40 минут