Морской окунь с лисичками и петрушкой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
6297
2
2 сентября 2018
Необычное, но очень интересное сочетание, попробуйте!
5
Ингредиенты на 2-3 порции
- морской окунь500 г
- лисички200 г
- петрушкапучок
- сливочное масло20 г
- чеснок1 зубчик
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Заранее размороженное филе морского окуня почистите от чешуи, помойте, обсушите, чуть-чуть посолите. -
Шаг 2/4
Лисички переберите, порежьте кусочками, выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока грибы не пустят воду. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Снимите крышку и дайте выпариться жидкости. Измельчите чеснок и мелко порубите петрушку, добавьте их к грибам вместе со сливочным маслом, перемешайте и снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 градусов. -
Шаг 4/4
Выложите грибы поверх рыбного филе, каждое заверните в фольгу или пергамент. Запекайте рыбу около 20 минут. Подавайте горячей прямо в конверте или выложите на тарелку.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты