Морской окунь с лисичками и петрушкой
2 сентября 2018 19:02
6,31k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Необычное, но очень интересное сочетание, попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Заранее размороженное филе морского окуня почистите от чешуи, помойте, обсушите, чуть-чуть посолите.

Шаг 2/4
Лисички переберите, порежьте кусочками, выложите на сухую сковороду, накройте крышкой и готовьте, пока грибы не пустят воду.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Снимите крышку и дайте выпариться жидкости. Измельчите чеснок и мелко порубите петрушку, добавьте их к грибам вместе со сливочным маслом, перемешайте и снимите с огня. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 4/4
Выложите грибы поверх рыбного филе, каждое заверните в фольгу или пергамент. Запекайте рыбу около 20 минут. Подавайте горячей прямо в конверте или выложите на тарелку.
Ингредиенты
морской окунь
500 г
лисички
200 г
петрушка
пучок
сливочное масло
20 г
чеснок
1 зубчик
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Калории
110 kcal
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 