Начинки для блинов на любой вкус
- Сложность: Легкий
8406
0
14 февраля 2018
Намазка из красной рыбы
горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.
Сырно-грибная начинка
шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки
Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.
Сырно-грибная начинка
шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки
Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
5
Продукты для рецепта
Намазка из красной рыбы
горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.
Сырно-грибная начинка
шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки
Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.
Сырно-грибная начинка
шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки
Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
Ингредиенты
- Ингредиенты для каждой начинки смотрите в описании рецепта.
-
Шаг 1/5
-
Шаг 2/5
- Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
-
Шаг 4/5
-
Шаг 5/5
Теги
Уже приготовили для вас
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты