Начинки для блинов на любой вкус
14 февраля 2018 00:57
1
8,93k
Сложность:
Легкий
Приготовление каждой начинки смотрите в описании рецепта.
Смотреть все рецепты категории Блины 
5
Рецепт «Начинки для блинов на любой вкус »
Ингредиенты
Намазка из красной рыбы
горбуша г/к
300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз»
½ упаковки
йогурт греческий
1 баночка
укроп
Сырно-грибная начинка
шампиньоны
400 г
сыр «Янтарь» плавленый
1 баночка
лук-порей
1 стебель (белая часть)
сметана 10%
3 ст. ложки
соль
перец
оливковое или топленое масло
для жарки
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка
2 шт.
луковицы
2 средних
апельсин
1 шт.
брусника дробленая с сахаром
1-2 ч. ложки
соль
перец
оливковое масло
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле
200 г
яйцо куриное
2 шт.
яблоко кислое
1 шт.
зеленый лук
растительное масло
1ч. ложка
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока
1 уп.
персики половинки в сиропе
½ банки
какао-крупка
1 ст. ложка
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Шаг 2/5
Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Шаг 4/5
Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Шаг 5/5
Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты
Намазка из красной рыбы
горбуша г/к
300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз»
½ упаковки
йогурт греческий
1 баночка
укроп
Сырно-грибная начинка
шампиньоны
400 г
сыр «Янтарь» плавленый
1 баночка
лук-порей
1 стебель (белая часть)
сметана 10%
3 ст. ложки
соль
перец
оливковое или топленое масло
для жарки
Утка с апельсином и карамелизированным луком
утиная грудка
2 шт.
луковицы
2 средних
апельсин
1 шт.
брусника дробленая с сахаром
1-2 ч. ложки
соль
перец
оливковое масло
Сельдь с яблоком и яйцом
сельдь филе в масле
200 г
яйцо куриное
2 шт.
яблоко кислое
1 шт.
зеленый лук
растительное масло
1ч. ложка
Сладкая творожно-персиковая начинка
творог из топленого молока
1 уп.
персики половинки в сиропе
½ банки
какао-крупка
1 ст. ложка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 
Ингредиенты и продукты