Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Начинки для блинов на любой вкус

  • Сложность: Легкий
8406
Намазка из красной рыбы

горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп

Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Сырно-грибная начинка

шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки

Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Утка с апельсином и карамелизированным луком

утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло

Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Сельдь с яблоком и яйцом

сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка

Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Сладкая творожно-персиковая начинка

творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка

Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.
Начинки для блинов на любой вкус
5

Продукты для рецепта

Грибы Шампиньоны свежие, 400 г
400 г
200 ₽
Намазка из красной рыбы

горбуша г/к – 300-400 г
сыр творожный «Крем-чиз» – ½ упаковки
йогурт греческий - 1 баночка
укроп

Горбушу разберите на волокна, удалите кости. «Крем-чиз» смешайте с греческим йогуртом до однородности, затем перемешайте с кусочками рыбы, украсьте веточками укропа.

Сырно-грибная начинка

шампиньоны – 400 г
сыр «Янтарь» плавленый – 1 баночка
лук-порей – 1 стебель (белая часть)
сметана 10% – 3 ст. ложки
соль, перец
оливковое или топленое масло для жарки

Шампиньоны порежьте ломтиками 3-4 мм толщиной и обжарьте до золотистости. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и спассеруйте до прозрачности. Смешайте лук и грибы, добавьте сыр и сметану, посолите по вкусу, прогрейте еще минуту и подавайте.

Утка с апельсином и карамелизированным луком

утиная грудка – 2 шт.
2 средних луковицы
апельсин – 1 шт.
брусника дробленая с сахаром – 1-2 ч. ложки
соль, перец
оливковое масло

Лук нарежьте перьями, сложите в сковороду с толстым дном, добавив чуть-чуть оливкового масла. Жарьте лук на среднем огне до золотистости, затем убавьте огонь и томите лук, периодически помешивая, около получаса, в конце добавьте бруснику. Утиные грудки обсушите, надсеките кожу острым ножом, положите на холодную сковороду кожей вниз, готовьте на небольшом огне. Когда вытопится достаточно жира, увеличьте огонь до среднего и доведите грудки до готовности, посолите в конце приготовления. Апельсин очистите от кожи и пленок, нарежьте небольшими кусочками. Готовые утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, смешайте с луком, добавьте кусочки апельсина.

Сельдь с яблоком и яйцом

сельдь филе в масле – 200 г
яйцо куриное – 2 шт.
яблоко кислое – 1 шт.
зеленый лук
растительное масло – 1ч. ложка

Яйца отварите, остудите, очистите и порубите кубиком. Филе сельди порежьте кубиками, удалив косточки. Яблоко очистите от кожуры, если она жесткая, порежьте кубиками. Смешайте яйца, селедку и яблоко, можно заправить растительным маслом. Посыпьте рубленым зеленым луком.

Сладкая творожно-персиковая начинка

творог из топленого молока – 1 уп.
персики половинки в сиропе – ½ банки
какао-крупка – 1 ст. ложка

Смешайте творог с сиропом от персиков, добавьте порезанные кусочками персики, украсьте какао-крупкой.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для каждой начинки смотрите в описании рецепта.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

Уже приготовили для вас

Блин «Хачапури» с сыром сулугуни
140 г
228 ₽
Блин сырный по-голландски
140 г
238 ₽
Блинчики «Цезарь»
196 г
238 ₽
Блинчики мини с мясом, зам.
330 г
310 ₽
Блинчики с ветчиной и сыром, зам.
400 г
376 ₽
Блинчики с вишней и яблоком, зам.
400 г
276 ₽
Блинчики с вишней, зам.
380 г
298 ₽
Блинчики с капустой и яйцом, зам.
400 г
241 ₽
Блины с «Крем чиз» и вишней
140 г
208 ₽
Блины с грушей и мягким сыром
160 г
208 ₽
Блин «Жюльен» классический
Горячая еда
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Блин «Жюльен» классический
230 г
280 ₽
Блин с курицей и сыром
Горячая еда
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Блин с курицей и сыром
194 г
290 ₽
Блин со свежим бананом и ореховой пастой
Горячая еда
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Блин со сгущенкой
Горячая еда
Ждёт оценку
Быстрый просмотр
Блин со сгущенкой
129 г
100 ₽
Блинчики с вареной сгущенкой
Горячая еда
Сгоряча
4.8
Быстрый просмотр
Блинчики с вареной сгущенкой
190 г
228 ₽
Блинчики с курицей и сметаной
Горячая еда
Сгоряча
4.6
Быстрый просмотр
Блинчики с курицей и сметаной
220 г
238 ₽
Блинчики с печенью и яйцом
Горячая еда
Сгоряча
4.3
Быстрый просмотр
Блинчики с печенью и яйцом
160 г
215 ₽
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты
Готовить
1 ноября 13:21
Тыквенные блины
71
40 минут
Готовить
17 февраля 2017 12:21
Льняные блинчики (без яиц и молока)
28601
1 час
9
Готовить
17 февраля 2017 12:00
Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом
10410
30 минут
1