Окрошка с крабом
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7727
4
16 сентября 2015
С крабом чаще всего делают салаты, а что если добавить его в привычную окрошку вместо мяса или колбасы? Получается очень легкое, вкусное и необычное блюдо! Кстати, очень удобный вариант для дачи, ведь мясо краба консервированное, а значит долго хранится и не требует специальных условий.
5
С крабом чаще всего делают салаты, а что если добавить его в привычную окрошку вместо мяса или колбасы? Получается очень легкое, вкусное и необычное блюдо! Кстати, очень удобный вариант для дачи, ведь мясо краба консервированное, а значит долго хранится и не требует специальных условий.
Ингредиенты на 4 порции
- Мясо краба консервированное1 банка
- Картофель3-4 шт.
- Редис2-3 шт.
- Огурец1-2 шт.
- Яйцо куриное2 шт.
- Пучок укропа
- Белый квас1 л
-
Шаг 1/3
Отварите яйца вкрутую, картофель до готовности. Нарежьте картофель, огурец и белки яиц кубиками, редиску кружочками. -
Шаг 2/3
Откройте банку с крабовым мясом, удалите хитиновые пластинки, крупные фаланги разрежьте пополам, мелкие используйте целиком, смешайте с овощами. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Для такой окрошки подойдет именно белый квас, так как темный будет перебивать нежный вкус краба. Желтки яиц разотрите с солью, смешайте с квасом. Храните квас и готовую окрошку отдельно. Для подачи залейте окрошку квасом, добавьте рубленый укроп. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты