Окрошка с крабом
16 сентября 2015 12:10
7,77k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
С крабом чаще всего делают салаты, а что если добавить его в привычную окрошку вместо мяса или колбасы? Получается очень легкое, вкусное и необычное блюдо! Кстати, очень удобный вариант для дачи, ведь мясо краба консервированное, а значит долго хранится и не требует специальных условий.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Отварите яйца вкрутую, картофель до готовности. Нарежьте картофель, огурец и белки яиц кубиками, редиску кружочками.
Шаг 2/3
Откройте банку с крабовым мясом, удалите хитиновые пластинки, крупные фаланги разрежьте пополам, мелкие используйте целиком, смешайте с овощами.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Для такой окрошки подойдет именно белый квас, так как темный будет перебивать нежный вкус краба. Желтки яиц разотрите с солью, смешайте с квасом. Храните квас и готовую окрошку отдельно. Для подачи залейте окрошку квасом, добавьте рубленый укроп. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мясо краба консервированное
1 банка
Картофель
3-4 шт.
Редис
2-3 шт.
Огурец
1-2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Пучок укропа
Белый квас
1 л
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
50 kcal
Белки
3 г
Жиры
1 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 