Оленина с брусникой и лесными грибами
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Разморозить оленину
7253
1
16 сентября 2015
Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!
5
Ингредиенты на 4 порции
- Оленина гуляш1 уп.
- Лесные грибы ассорти150 г
- Брусника замороженная100 г
- Красное вино50 мл
- Большая луковица
- Топленое масло
- Можжевельник4-5 ягод
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/5
Оленину заранее разморозьте в холодильнике. -
Шаг 2/5
Лук порежьте полукольцами. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться. -
Шаг 4/5
Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса. -
Шаг 5/5
Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты