Оленина с брусникой и лесными грибами
16 сентября 2015 11:25
7,46k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Разморозить оленину
Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Оленину заранее разморозьте в холодильнике.
Шаг 2/5
Лук порежьте полукольцами.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться.
Шаг 4/5
Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса.

Шаг 5/5
Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Оленина с брусникой и лесными грибами
Ингредиенты
Оленина гуляш
1 уп.
Лесные грибы ассорти
150 г
Брусника замороженная
100 г
Красное вино
50 мл
Большая луковица
Топленое масло
Можжевельник
4-5 ягод
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
118 kcal
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 