Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
11102
2
19 ноября 2014
Омлет получается очень нежным и воздушным. Спасибо Ольге за рецепт.
5
Продукты для рецепта
Омлет получается очень нежным и воздушным. Спасибо Ольге за рецепт.
Ингредиенты на 4 порции
- Яйцо5 шт.
- Мука2 ст. ложки
- Молоко 3,2%200-250 мл
- Вода фильтрованная100 мл
- Сыр адыгейский50 г
- Сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Молоко смешать с мукой,чтобы не было комочков,отдельно добавить воду. -
Шаг 2/5
Яйца взбить с солью до образования пены, влить смесь молоко+вода с мукой и продолжить взбивать. Общее время взбивания блендером или миксером займёт 3 минуты. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Духовку разогреть до 180гр. Высокую форму или сковороду (дно) смазать сливочным маслом и влить туда яичную смесь. Поставить в духовку. -
Шаг 4/5
Через 5 минут посыпать всё натёртым сыром и опять в духовку уже на 15 минут. -
Шаг 5/5
Выключить духовку и дать остыть 10-15 минут. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты