Омлет с адыгейским сыром от Ольги Володиной
19 ноября 2014 15:59
11,23k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Омлет получается очень нежным и воздушным. Спасибо Ольге за рецепт.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Молоко смешать с мукой,чтобы не было комочков,отдельно добавить воду.

Шаг 2/5
Яйца взбить с солью до образования пены, влить смесь молоко+вода с мукой и продолжить взбивать. Общее время взбивания блендером или миксером займёт 3 минуты.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Духовку разогреть до 180гр. Высокую форму или сковороду (дно) смазать сливочным маслом и влить туда яичную смесь. Поставить в духовку.

Шаг 4/5
Через 5 минут посыпать всё натёртым сыром и опять в духовку уже на 15 минут.

Шаг 5/5
Выключить духовку и дать остыть 10-15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Яйцо
5 шт.
Мука
2 ст. ложки
Молоко 3,2%
200-250 мл
Вода фильтрованная
100 мл
Сыр адыгейский
50 г
Соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
170 kcal
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
11 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 