Паприкаш из индейки
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
14098
0
8 октября 2015
Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.
5
Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.
Ингредиенты на 2 порции
- филе бедра индейки300-400 г
- сметана150 г
- лук-порейбелая часть
- топленое масло для жарки
- мука1 ст. ложка
- паприка2 ч. ложки
- ореганощепотка
- соль
- перец
-
Шаг 1/3
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке, излишки стряхните, обжарьте на топленом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку. -
Шаг 2/3
Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Верните мясо в сковороду, влейте 50 мл воды и тушите на медленном огне под крышкой 7-10 минут, затем добавьте сметану, соль и специи, перемешайте, прогрейте еще минуту и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты