Паприкаш из индейки

14,87k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.

Смотреть все рецепты категории Индейка
Рецепт «Паприкаш из индейки »
5
Рецепт «Паприкаш из индейки »

Ингредиенты на 2 порции

филе бедра индейки
300-400 г
сметана
150 г
лук-порей
белая часть
топленое масло для жарки
мука
1 ст. ложка
паприка
2 ч. ложки
орегано
щепотка
соль
перец
Продукты для рецепта
Паприкаш из индейки , шаг 1/3
Шаг 1/3
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке, излишки стряхните, обжарьте на топленом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.
Паприкаш из индейки , шаг 2/3
Шаг 2/3
Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паприкаш из индейки , шаг 3/3
Шаг 3/3
Верните мясо в сковороду, влейте 50 мл воды и тушите на медленном огне под крышкой 7-10 минут, затем добавьте сметану, соль и специи, перемешайте, прогрейте еще минуту и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Мясо, птица; Молочные продукты, яйцо; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Сохранили 105 человек

Ингредиенты на 2 порции

филе бедра индейки
300-400 г
сметана
150 г
лук-порей
белая часть
топленое масло для жарки
мука
1 ст. ложка
паприка
2 ч. ложки
орегано
щепотка
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
7 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
210 kcal
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,19k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,72k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,07k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,09k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,08k
18
Ингредиенты и продукты