Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Паприкаш из индейки

Оцените первым
11168
  • Общее время: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
210 kcal
14 г
12 г
10 г

Ингредиенты на 2 порции

  • филе бедра индейки
    300-400 г
  • сметана
    150 г
  • лук-порей
    белая часть
  • топленое масло для жарки
  • мука
    1 ст. ложка
  • паприка
    2 ч. ложки
  • орегано
    щепотка
  • соль
  • перец
Паприкаш из индейки

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке, излишки стряхните, обжарьте на топленом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.
  • Шаг 2/3

    Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкости.
  • Шаг 3/3

    Верните мясо в сковороду, влейте 50 мл воды и тушите на медленном огне под крышкой 7-10 минут, затем добавьте сметану, соль и специи, перемешайте, прогрейте еще минуту и подавайте!
Интересы

Товары для рецепта

Филе бедра индейки
~870 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
608 руб/кг
Сметана 20%, 350 г
350 г
138 руб
Лук порей, 300 г
300 г
297 руб
Масло топленое, 200 г
200 г
298 руб
Паприка молотая
10 г
35 руб
Орегано, 7 г
7 г
35 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
24 апреля 2020 22:21
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
8019
1 час
8
18 декабря 2019 16:20
Филе индейки запеченное с курагой и орехами
4021
1 час
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
8596
45 минут
2