Паприкаш из индейки

14,94k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний

Паприкаш — блюдо венгерской кухни, очень ароматное и сытное, идеально для осеннего ужина. Можно готовить паприкаш также из телятины и курицы, можно использовать грудку индейки, но в таком случае важно готовить быстро, так как ее легко пересушить.

Смотреть все рецепты категории Индейка
Рецепт «Паприкаш из индейки »
5
Рецепт «Паприкаш из индейки »

Ингредиенты на 2 порции

филе бедра индейки
300-400 г
сметана
150 г
лук-порей
белая часть
топленое масло для жарки
мука
1 ст. ложка
паприка
2 ч. ложки
орегано
щепотка
соль
перец
Продукты для рецепта
Паприкаш из индейки , шаг 1/3
Шаг 1/3
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обваляйте в муке, излишки стряхните, обжарьте на топленом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку.
Паприкаш из индейки , шаг 2/3
Шаг 2/3
Лук-порей порежьте кольцами и обжарьте в оставшемся масле до мягкости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паприкаш из индейки , шаг 3/3
Шаг 3/3
Верните мясо в сковороду, влейте 50 мл воды и тушите на медленном огне под крышкой 7-10 минут, затем добавьте сметану, соль и специи, перемешайте, прогрейте еще минуту и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Мясо, птица; Молочные продукты, яйцо; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Сохранили 105 человек

Ингредиенты на 2 порции

филе бедра индейки
300-400 г
сметана
150 г
лук-порей
белая часть
топленое масло для жарки
мука
1 ст. ложка
паприка
2 ч. ложки
орегано
щепотка
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Калории
210 kcal
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
10 г
Насыщенные жиры
7 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты