Паста с лисичками в сливочном соусе
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
25730
2
26 июля 2016
Ароматные лисички, нежные сливки и правильно отваренная паста — отличное сочетание!
5
Продукты для рецепта
Ароматные лисички, нежные сливки и правильно отваренная паста — отличное сочетание!
Ингредиенты на 2 порции
- паста (перья, фузилли или спагетти)200 г
- лисички250-300 г
- лук белый1 шт.
- сливки 33%180 мл
- оливковое масло
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Лисички промойте, порежьте, мелкие грибы оставьте целыми, выложите на сковороду под крышку, готовьте на среднем огне, затем снимите крышку и выпарите выделившуюся жидкость. -
Шаг 2/5
Добавьте немного оливкового масла, соль и поджарьте лисички до румяной корочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Вскипятите воду для пасты. -
Шаг 4/5
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, соедините с лисичками, влейте сливки и прогрейте одну минуту. -
Шаг 5/5
Пасту отварите аль-денте, выложите на тарелки, сверху выложите соус, подавайте сразу. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты