Паста с лисичками в сливочном соусе
26 июля 2016 15:06
26,00k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Ароматные лисички, нежные сливки и правильно отваренная паста — отличное сочетание!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Лисички промойте, порежьте, мелкие грибы оставьте целыми, выложите на сковороду под крышку, готовьте на среднем огне, затем снимите крышку и выпарите выделившуюся жидкость.
Шаг 2/5
Добавьте немного оливкового масла, соль и поджарьте лисички до румяной корочки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Вскипятите воду для пасты.
Шаг 4/5
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на оливковом масле до прозрачности, соедините с лисичками, влейте сливки и прогрейте одну минуту.
Шаг 5/5
Пасту отварите аль-денте, выложите на тарелки, сверху выложите соус, подавайте сразу. Приятного аппетита!
Ингредиенты
паста (перья, фузилли или спагетти)
200 г
лисички
250-300 г
лук белый
1 шт.
сливки 33%
180 мл
оливковое масло
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
2 г
Калории
171 kcal
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
20 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 