Паста с молодыми кабачками и спаржей

8,31k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий

Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами!

Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Паста с молодыми кабачками и спаржей»
5
Рецепт «Паста с молодыми кабачками и спаржей»

Ингредиенты на 2 порции

макаронные изделия «Пружина»
200-250 г
кабачок молодой
1 шт.
спаржа свежая
250 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
20 г
оливковое масло
соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.
Шаг 2/6
Кабачок нарежьте тонкими кружочками (или половинками круга).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
У спаржи отломите жесткие концы стеблей и отрежьте нежные макушки. Основную часть стеблей порежьте кружочками.
Шаг 4/6
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки и спаржу, порезанную кружочками до мягкости, в самом конце добавьте нежные верхушки спаржи и чеснок, прогрейте еще минуту.
Шаг 5/6
В другом варианте можно приготовить кабачки в духовке под грилем, а спаржу приготовить на пару.
Шаг 6/6
Пасту отварите аль-денте, слейте воду, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Разложите на тарелки пасту, сверху овощи и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Замороженные продукты; Сыры; Крупы, макароны, мука

Ингредиенты на 2 порции

макаронные изделия «Пружина»
200-250 г
кабачок молодой
1 шт.
спаржа свежая
250 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
20 г
оливковое масло
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
112 kcal
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
Пчёлы замёрзли и перестали трудиться: как изменение климата повлияло на урожай черешни
116
10,58k
51
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
88
8,99k
51
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
35
9,95k
14
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
«Летом все болеют из-за кондиционеров». Или нет?
20
6,91k
6
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
Топ-7 рецептов пирогов, которые стоит попробовать: от баноффи до лаймового
10
5,00k
6
Ингредиенты и продукты