Паста с молодыми кабачками и спаржей
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
8175
2
30 июня 2017
Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами!
5
Продукты для рецепта
Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами!
Ингредиенты на 2 порции
- макаронные изделия «Пружина»200-250 г
- кабачок молодой1 шт.
- спаржа свежая250 г
- чеснок1 зубчик
- пармезан20 г
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/6
Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты. -
Шаг 2/6
Кабачок нарежьте тонкими кружочками (или половинками круга). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
У спаржи отломите жесткие концы стеблей и отрежьте нежные макушки. Основную часть стеблей порежьте кружочками. -
Шаг 4/6
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки и спаржу, порезанную кружочками до мягкости, в самом конце добавьте нежные верхушки спаржи и чеснок, прогрейте еще минуту. -
Шаг 5/6
В другом варианте можно приготовить кабачки в духовке под грилем, а спаржу приготовить на пару. -
Шаг 6/6
Пасту отварите аль-денте, слейте воду, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Разложите на тарелки пасту, сверху овощи и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты