Паста с молодыми кабачками и спаржей

8,34k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий

Прекрасный выбор для весны и начала лета – легкая и свежая паста с зелеными овощами!

Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Паста с молодыми кабачками и спаржей»
5
Рецепт «Паста с молодыми кабачками и спаржей»

Ингредиенты на 2 порции

макаронные изделия «Пружина»
200-250 г
кабачок молодой
1 шт.
спаржа свежая
250 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
20 г
оливковое масло
соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Поставьте кипятиться подсоленную воду для пасты.
Шаг 2/6
Кабачок нарежьте тонкими кружочками (или половинками круга).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
У спаржи отломите жесткие концы стеблей и отрежьте нежные макушки. Основную часть стеблей порежьте кружочками.
Шаг 4/6
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте кабачки и спаржу, порезанную кружочками до мягкости, в самом конце добавьте нежные верхушки спаржи и чеснок, прогрейте еще минуту.
Шаг 5/6
В другом варианте можно приготовить кабачки в духовке под грилем, а спаржу приготовить на пару.
Шаг 6/6
Пасту отварите аль-денте, слейте воду, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Разложите на тарелки пасту, сверху овощи и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Крупы, макароны, мука; Замороженные продукты; Сыры
Сохранили 24 человека

Ингредиенты на 2 порции

макаронные изделия «Пружина»
200-250 г
кабачок молодой
1 шт.
спаржа свежая
250 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
20 г
оливковое масло
соль

Пищевая ценность на 100 г

Калории
112 kcal
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
18 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты