Паста с помидорами и проростками
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6598
1
16 сентября 2015
Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
Оцените первым
Простая, быстрая и при этом здоровая еда, что еще нужно! Свежие помидоры станут основой легкого соуса, вяленые добавят пикантности, а свежие проростки прекрасно заменяют в этом рецепте сыр.
Ингредиенты на 2 порции
- Паста перья200 г
- Вяленые помидорыполовина баночки
- Свежие помидоры200 г
- Проростки (кресс-салат - люцерна)30 г
- Зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Соль
- Свежемолотый перец
-
Шаг 1/3
Вскипятите воду для пасты, посолите, в кипящую воду всыпьте перья, варите аль-денте. -
Шаг 2/3
Пока паста варится мелко порубите чеснок, порежьте кусочками свежие и вяленые помидоры. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Слейте воду, заправьте перья оливковым маслом и сразу добавьте помидоры и чеснок, перемешайте, посолите, поперчите и подавайте, посыпав проростками. Ешьте пасту горячей!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты