Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Паста с утиным рагу

4127
  • Общее время: 2 часа 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо для семейного обеда. Готовится не слишком быстро, но сил много не требует - приготовьте в выходные!

Паста с утиным рагу
Оцените первым

Продукты для рецепта

Макароны перо рифленое
450 г
84 руб
Филе утки, охлажденное
~540 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 033 руб/кг
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 049 руб

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо для семейного обеда. Готовится не слишком быстро, но сил много не требует - приготовьте в выходные!

Ингредиенты на 4 порции

  • Паста
    250 г
  • Филе окорочка утки
    3 шт.
  • Белое сухое вино
    100 мл
  • Овощной бульон
    1 л
  • Пучок петрушки
  • Луковица
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
145 kcal
8 г
6 г
13 г
  • Шаг 1/4

    Лук мелко порежьте и спассеруйте на оливковом масле, добавьте мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 2/4

    Утиное мясо порубите в грубый фарш тяжелым ножом (или нарежьте мелкими кусочками) и добавьте к луку, обжаривайте на сильном огне, помешивая.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Влейте вино, дайте ему выпариться, затем влейте половник бульона и убавьте огонь. Тушите рагу под крышкой на маленьком огне 2 часа, периодически помешивая и добавляя бульон по мере выпаривания.
  • Шаг 4/4

    За 15 минут до готовности всыпьте порубленную петрушку, в конце посолите и поперчите по-вкусу. Готовому соусу нужно дать настояться хотя бы час, а лучше больше. Очень удобно приготовить рагу накануне, а на следующий день только подогреть. Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды, перемешайте с утиным рагу — подавайте!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 сентября 18:42
Салат с фунчозой
1464
15 минут
Готовить
9 августа 2019 16:40
Тёплый салат с пастой
12129
20 минут
Готовить
25 мая 2016 17:54
Паста с тунцом и помидорами
15314
25 минут
4