Паста со сморчками
14 октября 2015 09:45
12,11k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Итальянская паста с русскими сморчками — необычно и вкусно! Для этого рецепта отлично подойдет паста тальятелле.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Сморчки промойте, залейте водой и отварите в течение 10 минут, воду слейте, грибы слегка отожмите, крупные разрежьте пополам.
Шаг 2/4
Нагрейте в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжарьте в нем раздавленную ладонью дольку чеснока, затем чеснок выбросите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В оставшемся масле спассеруйте мелко нарезанный лук, затем добавьте грибы и вино, готовьте пока не выпарится жидкость.
Шаг 4/4
Добавьте сметану и мелко нарубленную петрушку, посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте еще минуту. Пасту отварите «аль-денте» в большом количестве подсоленной кипящей воды. Готовую пасту смешайте с соусом — подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Паста со сморчками
Ингредиенты
сухая паста
100 г
сморчки
1 уп.
сметана 20%
2 ст. ложки
белое сухое вино
50 мл
чеснок
1 зубчик
маленькая луковица
оливковое масло
петрушка
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
110 kcal
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
15 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 