Паста со сморчками
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
11575
0
14 октября 2015
Итальянская паста с русскими сморчками — необычно и вкусно! Для этого рецепта отлично подойдет паста тальятелле.
5
Итальянская паста с русскими сморчками — необычно и вкусно! Для этого рецепта отлично подойдет паста тальятелле.
Ингредиенты на 2 порции
- сухая паста100 г
- сморчки1 уп.
- сметана 20%2 ст. ложки
- белое сухое вино50 мл
- чеснок1 зубчик
- маленькая луковица
- оливковое масло
- петрушка
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Сморчки промойте, залейте водой и отварите в течение 10 минут, воду слейте, грибы слегка отожмите, крупные разрежьте пополам. -
Шаг 2/4
Нагрейте в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжарьте в нем раздавленную ладонью дольку чеснока, затем чеснок выбросите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В оставшемся масле спассеруйте мелко нарезанный лук, затем добавьте грибы и вино, готовьте пока не выпарится жидкость. -
Шаг 4/4
Добавьте сметану и мелко нарубленную петрушку, посолите по вкусу, перемешайте и прогрейте еще минуту. Пасту отварите «аль-денте» в большом количестве подсоленной кипящей воды. Готовую пасту смешайте с соусом — подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты