Пирог с баклажанами
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4961
0
19 ноября 2014
Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментов и любит пробовать новые, непривычные вкусы!
Если сладкие баклажаны вас не пугают — этот пирог для вас!)
Этот рецепт для тех, кто не боится экспериментов и любит пробовать новые, непривычные вкусы!
Если сладкие баклажаны вас не пугают — этот пирог для вас!)
Ингредиенты на 8 порций
- Баклажан1 шт.
- Слоеное тесто (бездрожжевое)200 г
- Сливочное масло30 г
- Сахар3 ст. ложек
- Вода3 ст. ложки
- Адыгейский сыр100 г
- Фисташки50 г
-
Шаг 1/3
Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром, влейте три столовых ложки воды — подержите немного пока сахар начнет темнеть. -
Шаг 2/3
Порезанные кружочками баклажаны положите в получившуюся карамель, обжарьте с обеих сторон. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Карамелизированные баклажаны разложите на слоеном тесте, полейте оставшейся карамелью, покрошите сверху сыр и фисташки. Выпекайте в духовке при 180С 25-30 минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты