Пирожки с треской
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Средний
7425
3
11 декабря 2014
Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!
4
Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!
Ингредиенты на 10 пирожков порций
- Филе трески400-500 г
- Бездрожжевое слоеное тесто500 г
- Чеснок1 зубчик
- Стебель лука-порея (белая часть)1 шт.
- Пучок петрушки
- Сливки 10%100 мл
- Соль
-
Шаг 1/4
Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте порубленную петрушку и сливки, тушите 2-3 минуты. -
Шаг 2/4
Филе трески отделите от кожи и выньте косточки, если они есть. Можно пропустить филе через крупную решетку мясорубки, но гораздо проще порубить его ножом или двумя топориками, только не рубите слишком мелко. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Готовый фарш соедините с луком и петрушкой, хорошо перемешайте, посолите, если начинка суховата, добавьте еще немного сливок. -
Шаг 4/4
Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники (на 12 пирожков), на каждый положите начинку и сложите пополам, хорошо защипните края. Выпекайте пирожки в разогретой до 180С духовке 30 минут. Вкусно и горячими, и остывшими!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты