Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Пирожки с треской

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний
7324

Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!


Пирожки с треской
4

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
149 ₽
Чеснок
385 ₽/кг 428 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 17.10
Треска атлантическая филе спинка зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Лук порей, 300 г
300 г
176 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
57 ₽

Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!


Ингредиенты на 10 пирожков порций

  • Филе трески
    400-500 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто
    500 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебель лука-порея (белая часть)
    1 шт.
  • Пучок петрушки
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Соль
252 kcal
12 г
13 г
21 г
  • Шаг 1/4

    Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте порубленную петрушку и сливки, тушите 2-3 минуты.
  • Шаг 2/4

    Филе трески отделите от кожи и выньте косточки, если они есть. Можно пропустить филе через крупную решетку мясорубки, но гораздо проще порубить его ножом или двумя топориками, только не рубите слишком мелко.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Готовый фарш соедините с луком и петрушкой, хорошо перемешайте, посолите, если начинка суховата, добавьте еще немного сливок.
  • Шаг 4/4

    Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники (на 12 пирожков), на каждый положите начинку и сложите пополам, хорошо защипните края. Выпекайте пирожки в разогретой до 180С духовке 30 минут. Вкусно и горячими, и остывшими!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 ноября 2022 17:23
Треска в сырной корочке
2301
50 минут
Готовить
2 декабря 2020 08:31
Кулебяка с двумя видами рыбы
5678
1 час
Готовить
3 сентября 2017 16:17
Помидоры, фаршированные треской и киноа
4220
1 час
3