Пирожки с треской
                         11 декабря 2014                    
                     7,73k
                             Время приготовления :
                                1 час 
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Средний
                             Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!
                                                               4                    
                                      Рецепт «Пирожки с треской»                
             Ингредиенты на 10 пирожков порций
                                         Филе трески                                    
                                                                                                                          400-500 г                                        
                                                                                                                  Бездрожжевое слоеное тесто                                     
                                                                                                                          500 г                                        
                                                                                                                  Чеснок                                    
                                                                                                                          1 зубчик                                        
                                                                                                                  Стебель лука-порея (белая часть)                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Пучок петрушки                                    
                                                                                                              Сливки 10%                                    
                                                                                                                          100 мл                                        
                                                                                                                  Соль                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/4                                                 
                 Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте порубленную петрушку и сливки, тушите 2-3 минуты. 
                                                                          Шаг 2/4                                                 
                 Филе трески отделите от кожи и выньте косточки, если они есть. Можно пропустить филе через крупную решетку мясорубки, но гораздо проще порубить его ножом или двумя топориками, только не рубите слишком мелко. 
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/4                                                 
                 Готовый фарш соедините с луком и петрушкой, хорошо перемешайте, посолите, если начинка суховата, добавьте еще немного сливок.
                                                                          Шаг 4/4                                                 
                 Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники (на 12 пирожков), на каждый положите начинку и сложите пополам, хорошо защипните края. Выпекайте пирожки в разогретой до 180С духовке 30 минут.  Вкусно и горячими, и остывшими!
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Молочные продукты, яйцо; Рыба, икра и морепродукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Замороженные продукты                        
                                                                Ингредиенты на 10 пирожков порций
                                             Филе трески                                        
                                                                                                                                      400-500 г                                            
                                                                                                                              Бездрожжевое слоеное тесто                                         
                                                                                                                                      500 г                                            
                                                                                                                              Чеснок                                        
                                                                                                                                      1 зубчик                                            
                                                                                                                              Стебель лука-порея (белая часть)                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Пучок петрушки                                        
                                                                                                                          Сливки 10%                                        
                                                                                                                                      100 мл                                            
                                                                                                                              Соль                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  252 kcal 
  Белки 
  12 г 
  Жиры 
  13 г 
  Углеводы 
  21 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты