Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Пирожки с треской

6912
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!


Пирожки с треской
Оцените первым
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
141 руб
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
462 руб/кг
Треска атлантическая филе спинка зам.
Цена за 1 кг
4.9
Быстрый просмотр
Треска атлантическая филе спинка зам.
~590 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 685 руб/кг
Лук порей, 300 г
300 г
372 руб

Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!


Ингредиенты на 10 пирожков порций

  • Филе трески
    400-500 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто
    500 г
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Стебель лука-порея (белая часть)
    1 шт.
  • Пучок петрушки
  • Сливки 10%
    100 мл
  • Соль
252 kcal
12 г
13 г
21 г
  • Шаг 1/4

    Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте порубленную петрушку и сливки, тушите 2-3 минуты.
  • Шаг 2/4

    Филе трески отделите от кожи и выньте косточки, если они есть. Можно пропустить филе через крупную решетку мясорубки, но гораздо проще порубить его ножом или двумя топориками, только не рубите слишком мелко.
  • Шаг 3/4

    Готовый фарш соедините с луком и петрушкой, хорошо перемешайте, посолите, если начинка суховата, добавьте еще немного сливок.
  • Шаг 4/4

    Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники (на 12 пирожков), на каждый положите начинку и сложите пополам, хорошо защипните края. Выпекайте пирожки в разогретой до 180С духовке 30 минут. Вкусно и горячими, и остывшими!
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
23 ноября 2022 17:23
Треска в сырной корочке
1478
50 минут
Готовить
27 июля 2017 20:32
Бургер с рыбной котлетой в пите
10002
10 минут
Готовить
13 октября 2015 10:56
Запеканка с треской
11768
1 час
4