Пирожки с треской
11 декабря 2014 17:00
7,53k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Такие пирожки очень здорово брать с собой на работу или в школу, они очень вкусные, а делать их совсем на сложно! Кстати, если времени совсем мало, можно сделать один большой пирог — это еще быстрее!

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Лук-порей нарежьте и обжарьте на сливочном масле, затем добавьте порубленную петрушку и сливки, тушите 2-3 минуты.
Шаг 2/4
Филе трески отделите от кожи и выньте косточки, если они есть. Можно пропустить филе через крупную решетку мясорубки, но гораздо проще порубить его ножом или двумя топориками, только не рубите слишком мелко.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Готовый фарш соедините с луком и петрушкой, хорошо перемешайте, посолите, если начинка суховата, добавьте еще немного сливок.
Шаг 4/4
Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на прямоугольники (на 12 пирожков), на каждый положите начинку и сложите пополам, хорошо защипните края. Выпекайте пирожки в разогретой до 180С духовке 30 минут. Вкусно и горячими, и остывшими!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Пирожки с треской
Ингредиенты
Филе трески
400-500 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Чеснок
1 зубчик
Стебель лука-порея (белая часть)
1 шт.
Пучок петрушки
Сливки 10%
100 мл
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
252 kcal
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
21 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 