Пирожные из безе с кремом
- Время приготовления: 2 часа
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
6604
0
6 марта 2013
Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте!
4
Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте!
Ингредиенты на 20-25 штук порций
- Белок (для безе)2 шт.
- Схара мелкий (для безе)100 г
- Сгущенное молоко (для крема)2 ст. ложки
- Сливочное масло (для крема)50 г
- Варенье1 ч. ложка
-
Шаг 1/8
Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску. -
Шаг 2/8
Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей. -
Шаг 4/8
Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой. -
Шаг 5/8
Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе. -
Шаг 6/8
Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать. -
Шаг 7/8
В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье) -
Шаг 8/8
Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты