Пирожные из безе с кремом

6,74k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Смотреть все рецепты категории Десерты
Пирожные из безе с кремом
4
Продукты для рецепта

Шаг 1/8

Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.

Шаг 2/8

Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8

Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.

Шаг 4/8

Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.

Шаг 5/8

Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.

Шаг 6/8

Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.

Шаг 7/8

В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)

Шаг 8/8

Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка

Пирожные из безе с кремом

Ингредиенты

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
47 г
Калории
377 kcal
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
49 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
62
7,10k
35
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
310
8,30k
58
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,23k
31
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,04k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
62,14k
9