", "image": "/upload/resize/66132/pirozhnye-iz-beze-s-kremom_588x409x90_c_o.webp", "author": { "@type": "Organization", "name": "ВкусВилл" }, "datePublished": "2013-03-06", "prepTime": "PT40M", "totalTime": "PT2H", "cookTime": "PT1H20M", "recipeYield": "20-25 штук порций", "nutrition": { "@type": "NutritionInformation", "saturatedFatContent": "10 г", "fiberContent": "0 г", "sugarContent": "47 г", "calories": "377 ккал", "proteinContent": "5 г", "fatContent": "18 г", "carbohydrateContent": "49 г", }, "aggregateRating": { "@type": "AggregateRating", "ratingValue": "4", "ratingCount": "12" } }

Пирожные из безе с кремом

6,80k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»
4
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»

Ингредиенты на 20-25 штук порций

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка
Продукты для рецепта
Шаг 1/8
Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.
Шаг 2/8
Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.
Шаг 4/8
Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.
Шаг 5/8
Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.
Шаг 6/8
Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.
Шаг 7/8
В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)
Шаг 8/8
Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Консервация

Ингредиенты на 20-25 штук порций

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
47 г
Калории
377 kcal
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
49 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,26k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,80k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,55k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,58k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,42k
18
Ингредиенты и продукты