Пирожные из безе с кремом
6 марта 2013 15:41
6,73k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний
Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте!

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/8
Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.
Шаг 2/8
Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.
Шаг 4/8
Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.
Шаг 5/8
Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.
Шаг 6/8
Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.
Шаг 7/8
В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)
Шаг 8/8
Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Ингредиенты
Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
47 г
Калории
377 kcal
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
49 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 