Пирожные из безе с кремом

6,79k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»
4
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»

Ингредиенты

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка
Продукты для рецепта
Шаг 1/8
Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.
Шаг 2/8
Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.
Шаг 4/8
Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.
Шаг 5/8
Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.
Шаг 6/8
Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.
Шаг 7/8
В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)
Шаг 8/8
Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Консервация

Ингредиенты

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
47 г
Калории
377 kcal
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
49 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
30
3,43k
13
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,97k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
14
4,38k
13
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
75
7,14k
26
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,54k
12
Ингредиенты и продукты