Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Пирожные из безе с кремом

Пирожные из безе с кремом

4
6165
  • Общее время: 2 часа
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
377 kcal
5 г
18 г
49 г

Ингредиенты на 20-25 штук порций

  • Белок (для безе)
    2 шт.
  • Схара мелкий (для безе)
    100 г
  • Сгущенное молоко (для крема)
    2 ст. ложки
  • Сливочное масло (для крема)
    50 г
  • Варенье
    1 ч. ложка
Пирожные из безе с кремом

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/8

    Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.
  • Шаг 2/8

    Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
  • Шаг 3/8

    Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.
  • Шаг 4/8

    Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.
  • Шаг 5/8

    Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.
  • Шаг 6/8

    Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.
  • Шаг 7/8

    В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)
  • Шаг 8/8

    Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Интересы

Товары для рецепта

Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
4 декабря 2022 22:24
Шоколадная колбаса
1869
15 минут
23 июня 2022 23:12
Сырное мороженое
2590
20 минут
18 декабря 2016 02:26
Цитрусовый новогодний пирог
6606
1 час 20 минут