Пирожные из безе с кремом

6,75k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний

Собственными руками приготовленные сладости — очень милый подарок любимым. Безе сделать не сложно, попробуйте! 


Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»
4
Рецепт «Пирожные из безе с кремом»
Продукты для рецепта

Шаг 1/8

Возьмите чистую, насухо вытертую миску, можно протереть ее долькой лимона. Белки аккуратно отделите от желтков и вылейте в миску.

Шаг 2/8

Взбивайте миксером (или блендером с венчиком, а вот блендер с лопастями не подойдет) на самой большой скорости до твердых пиков (около двух минут).
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8

Затем всыпьте сахар и взбивайте до растворения сахара, масса станет плотной и блестящей.

Шаг 4/8

Выкладывайте белковую массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, при помощи кулинарного шприца или просто ложкой.

Шаг 5/8

Противень с безе поставьте в разогретую до 120С духовку и выпекайте 1 час 20 минут. Готовые безе сразу снимите с противня и оставьте остывать на столе.

Шаг 6/8

Для крема взбейте подтаявшее масло в белый пышный крем, добавляйте понемногу сгущенку, продолжая взбивать.

Шаг 7/8

В конце добавьте ложку варенья для цвета (черносмородиновое, например, подойдет черничное, брусничное, любое красное варенье)

Шаг 8/8

Остывшие безе смазывайте кремом и склеивайте донышками — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка

Пирожные из безе с кремом

Ингредиенты

Белок (для безе)
2 шт.
Схара мелкий (для безе)
100 г
Сгущенное молоко (для крема)
2 ст. ложки
Сливочное масло (для крема)
50 г
Варенье
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
47 г
Калории
377 kcal
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
49 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,66k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
64
16,72k
25
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
3
2,45k
46
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,93k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,42k
18