Пита с тефтелями и капустным салатом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
4856
0
17 ноября 2018
Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более! Кроме тефтелек подойдут митболы из баранины, фрикадельки, остатки запеченного мяса в конце концов!
5
Продукты для рецепта
Полуфабрикаты на ужин, это совсем не плохо, а в таком оформлении тем более! Кроме тефтелек подойдут митболы из баранины, фрикадельки, остатки запеченного мяса в конце концов!
Ингредиенты на 3 порции
- тефтели классические300 г.
- пита средиземноморская1 упаковка
- капуста белокочанная200 г.
- морковь1 шт.
- проростки нута40 г.
- соус медово-горчичный1 ст. ложка
- соль
-
Шаг 1/4
Тефтели приготовьте на сковороде или в духовке. -
Шаг 2/4
Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на терке для корейской морковки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Посолите капусту и помните руками, затем добавьте морковь и нут, заправьте соусом, перемешайте. -
Шаг 4/4
Питу подогрейте в духовке или тостере, разрежьте пополам, наполните половинки салатом и тефтелями.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты