Поджарка свиная с яблоками
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5731
1
5 декабря 2012
Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро.
4
Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро.
Ингредиенты на 4 порции
- Поджарка свиная500 г
- Небольшие яблоки2-3 шт.
- Луковица1 шт.
- Чеснок2 дольки
- Листья шалфея
- Бульон или вода100 мл
- Топленое масло для жарки
- Соль
- Свежемолотый перец
-
Шаг 1/3
Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку. -
Шаг 2/3
В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты