Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Поджарка свиная с яблоками

4
5374
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
161 kcal
15 г
7 г
8 г

Ингредиенты на 4 порции

  • Поджарка свиная
    500 г
  • Небольшие яблоки
    2-3 шт.
  • Луковица
    1 шт.
  • Чеснок
    2 дольки
  • Листья шалфея
  • Бульон или вода
    100 мл
  • Топленое масло для жарки
  • Соль
  • Свежемолотый перец
Поджарка свиная с яблоками

Свинина и яблоки — отличное сочетание! Готовится это блюдо быстро. 

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Лук мелко порежьте, обжарьте на топленом масле, выложите на тарелку.
  • Шаг 2/3

    В оставшемся масле обжаривайте кусочки свинины небольшими порциями до золотистой корочки.
  • Шаг 3/3

    Верните лук в сковороду, добавьте все мясо и порезанные дольками яблоки, выдавите чеснок, посолите, влейте бульон или воду и тушите под крышкой на небольшом огне около 15-ти минут.
Интересы

Товары для рецепта

Шейка свиная без кости
~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
598 руб/кг
Лук репчатый
Доступная цена
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~700 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
37 руб/кг
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
258 руб/кг
Яблоко Симиренко
Кисло-сладкие
4.7
Быстрый просмотр
Яблоко Симиренко
~790 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
133 руб/кг
Масло топленое, 200 г
200 г
298 руб
Бульон куриный 1 л Айс
1 л
248 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
9 сентября 22:22
Суп в азиатском стиле со свининой и кисло-сладким соусом
785
50 минут
22 июля 16:31
Жарёха с картошкой и колбасками
1264
10 минут
2
17 декабря 2021 17:26
Мясо по-французски без майонеза
7324
1 час
2