Простые рецепты: куриные грудки с манго в беконе с печёным ананасом
1. Возьмите манго.
Манго очистите от кожуры.
Нарежьте манго ломтиками.
2. Возьмите куриную грудку.
Разрежьте куриную грудку сбоку.
Нож не должен выходить с другой стороны.
Но разрез должен быть достаточно глубоким.
Иногда такой способ разрезать продукты сравнивают с кармашком.
Со стороны действительно похоже.
В такую куриную грудку можно что-то положить.
Откройте куриную грудку.
Положите в куриную грудку кусочек манго.
Закройте куриную грудку.
Оберните куриную грудку одним куском бекона.
Повторите то же самое со всеми куриными грудками.
3. Возьмите форму для запекания.
Положите в форму для запекания куриные грудки.
Посолите куриные грудки.
Сверху положите веточки тимьяна.
Тимьян – это растение.
В сухом виде его используют как приправу к еде.
Включите духовку на 190 градусов.
Подождите, пока духовка нагреется.
Поставьте в духовку форму для выпекания с куриными грудками.
Подождите 30 минут.
Теперь приготовьте запечённый целиком ананас.
Ананас вкусно есть с такой курицей.
Ещё ананас вкусно есть с индейкой или свининой.
Запечённый ананас может быть десертом.
На десерт ананас можно есть вместе с мороженым.
1. Возьмите ананас.
Отрежьте часть ананаса с листьями.
Эта часть ещё называется верхушкой ананаса.
Срежьте кожуру ананаса острым ножом.
На ананасе не должно остаться шипов.
2. Сделайте небольшие надрезы на ананасе.
Натрите ананас сахаром.
Заверните ананас в фольгу.
Включите духовку на 180 градусов.
Подождите, пока духовка нагреется.
Поставьте ананас в духовку.
Подождите 1 час.
Готовый ананас нарежьте дольками.
Подавайте ананас на стол!
1. Возьмите манго.
Манго очистите от кожуры.
Нарежьте манго ломтиками.
2. Возьмите куриную грудку.
Разрежьте куриную грудку сбоку.
Нож не должен выходить с другой стороны.
Но разрез должен быть достаточно глубоким.
Иногда такой способ разрезать продукты сравнивают с кармашком.
Со стороны действительно похоже.
В такую куриную грудку можно что-то положить.
Откройте куриную грудку.
Положите в куриную грудку кусочек манго.
Закройте куриную грудку.
Оберните куриную грудку одним куском бекона.
Повторите то же самое со всеми куриными грудками.
3. Возьмите форму для запекания.
Положите в форму для запекания куриные грудки.
Посолите куриные грудки.
Сверху положите веточки тимьяна.
Тимьян – это растение.
В сухом виде его используют как приправу к еде.
Включите духовку на 190 градусов.
Подождите, пока духовка нагреется.
Поставьте в духовку форму для выпекания с куриными грудками.
Подождите 30 минут.
Теперь приготовьте запечённый целиком ананас.
Ананас вкусно есть с такой курицей.
Ещё ананас вкусно есть с индейкой или свининой.
Запечённый ананас может быть десертом.
На десерт ананас можно есть вместе с мороженым.
1. Возьмите ананас.
Отрежьте часть ананаса с листьями.
Эта часть ещё называется верхушкой ананаса.
Срежьте кожуру ананаса острым ножом.
На ананасе не должно остаться шипов.
2. Сделайте небольшие надрезы на ананасе.
Натрите ананас сахаром.
Заверните ананас в фольгу.
Включите духовку на 180 градусов.
Подождите, пока духовка нагреется.
Поставьте ананас в духовку.
Подождите 1 час.
Готовый ананас нарежьте дольками.
Подавайте ананас на стол!
Ингредиенты
- Для куриных грудок:
- филе грудки цыпленка1 кг
- манго300 г
- бекон4-5 кусочков
- тимьян свежийнесколько веточек
- соль
- Для печёного ананаса:
- ананас спелый1 шт.
- сахар коричневый20 г
- фольга