Простые рецепты: салат с копчёной курицей и дайконом
Простой и сытный салат.
Этот салат готовится очень быстро.
Этот салат нравится почти всем!
1. Возьмите луковицу.
Сначала лук нужно очистить.
Потом разрежьте лук пополам, а затем просто нарежьте.
Кусочки лука должны стать по форме похожи на половинку круга.
Возьмите сковороду.
Нагрейте сковороду на плите.
Добавьте в сковороду масло.
Положите лук на сковороду.
Лук должен стать золотистого цвета.
Выньте лук из сковороды и положите его на салфетку.
Салфетка поможет впитать лишний жир с лука.
2. Возьмите дайкон.
Дайкон – это овощ.
Дайкон похож на редис.
Натрите дайкон на тёрке для корейской моркови.
Такая тёрка поможет получить длинные и тонкие кусочки дайкона.
Положите дайкон в глубокую посуду.
Залейте дайкон кипятком.
Подождите минуту.
Через минуту вылейте воду.
Дайкон немного отожмите.
3. Возьмите курицу.
Снимите с курицы кожу.
Мелко нарежьте курицу.
4. Смешайте курицу, дайкон и лук.
Посолите салат.
Добавьте в салат майонез.
Мелко нарежьте петрушку.
В конце посыпьте салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Простой и сытный салат.
Этот салат готовится очень быстро.
Этот салат нравится почти всем!
1. Возьмите луковицу.
Сначала лук нужно очистить.
Потом разрежьте лук пополам, а затем просто нарежьте.
Кусочки лука должны стать по форме похожи на половинку круга.
Возьмите сковороду.
Нагрейте сковороду на плите.
Добавьте в сковороду масло.
Положите лук на сковороду.
Лук должен стать золотистого цвета.
Выньте лук из сковороды и положите его на салфетку.
Салфетка поможет впитать лишний жир с лука.
2. Возьмите дайкон.
Дайкон – это овощ.
Дайкон похож на редис.
Натрите дайкон на тёрке для корейской моркови.
Такая тёрка поможет получить длинные и тонкие кусочки дайкона.
Положите дайкон в глубокую посуду.
Залейте дайкон кипятком.
Подождите минуту.
Через минуту вылейте воду.
Дайкон немного отожмите.
3. Возьмите курицу.
Снимите с курицы кожу.
Мелко нарежьте курицу.
4. Смешайте курицу, дайкон и лук.
Посолите салат.
Добавьте в салат майонез.
Мелко нарежьте петрушку.
В конце посыпьте салат петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- полутушка куриная варёно-копченая1 шт.
- дайкон500 г
- лук репчатый1 шт.
- майонез2 ст. ложки
- масло растительноедля жарки
- петрушканесколько веточек
- соль
- свежемолотый черный перец