Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Простые рецепты: салат с копчёной курицей и дайконом

445

Простой и сытный салат.

Этот салат готовится очень быстро.

Этот салат нравится почти всем!

1. Возьмите луковицу.

Сначала лук нужно очистить.

Потом разрежьте лук пополам, а затем просто нарежьте.

Кусочки лука должны стать по форме похожи на половинку круга.

Возьмите сковороду.

Нагрейте сковороду на плите.

Добавьте в сковороду масло.

Положите лук на сковороду.

Лук должен стать золотистого цвета.

Выньте лук из сковороды и положите его на салфетку.

Салфетка поможет впитать лишний жир с лука.

2. Возьмите дайкон.

Дайкон – это овощ.

Дайкон похож на редис.

Натрите дайкон на тёрке для корейской моркови.

Такая тёрка поможет получить длинные и тонкие кусочки дайкона.

Положите дайкон в глубокую посуду.

Залейте дайкон кипятком.

Подождите минуту.

Через минуту вылейте воду.

Дайкон немного отожмите.

Салат с копчёной курицей и дайконом

3. Возьмите курицу.

Снимите с курицы кожу.

Мелко нарежьте курицу.

4. Смешайте курицу, дайкон и лук.

Посолите салат.

Добавьте в салат майонез.

Мелко нарежьте петрушку.

В конце посыпьте салат петрушкой.

Салат с копчёной курицей и дайконом

Приятного аппетита!

Салат с копчёной курицей и дайконом
Простые рецепты: салат с копчёной курицей и дайконом
Оцените первым

Простой и сытный салат.

Этот салат готовится очень быстро.

Этот салат нравится почти всем!

1. Возьмите луковицу.

Сначала лук нужно очистить.

Потом разрежьте лук пополам, а затем просто нарежьте.

Кусочки лука должны стать по форме похожи на половинку круга.

Возьмите сковороду.

Нагрейте сковороду на плите.

Добавьте в сковороду масло.

Положите лук на сковороду.

Лук должен стать золотистого цвета.

Выньте лук из сковороды и положите его на салфетку.

Салфетка поможет впитать лишний жир с лука.

2. Возьмите дайкон.

Дайкон – это овощ.

Дайкон похож на редис.

Натрите дайкон на тёрке для корейской моркови.

Такая тёрка поможет получить длинные и тонкие кусочки дайкона.

Положите дайкон в глубокую посуду.

Залейте дайкон кипятком.

Подождите минуту.

Через минуту вылейте воду.

Дайкон немного отожмите.

Салат с копчёной курицей и дайконом

3. Возьмите курицу.

Снимите с курицы кожу.

Мелко нарежьте курицу.

4. Смешайте курицу, дайкон и лук.

Посолите салат.

Добавьте в салат майонез.

Мелко нарежьте петрушку.

В конце посыпьте салат петрушкой.

Салат с копчёной курицей и дайконом

Приятного аппетита!

Салат с копчёной курицей и дайконом

Ингредиенты

  • полутушка куриная варёно-копченая
    1 шт.
  • дайкон
    500 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • майонез
    2 ст. ложки
  • масло растительное
    для жарки
  • петрушка
    несколько веточек
  • соль
  • свежемолотый черный перец
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
8 октября 2019 13:17
Оладьи из молодых кабачков
10967
30 минут
Готовить
10 апреля 2019 17:10
Салат с редькой и кейлом
4888
30 минут
2