Простые рецепты: запечённый сыр Бри с грибами шампиньонами
Очень простой рецепт для тёплых вечеров в компании друзей или романтичного ужина.
1. Включите духовку на 180 градусов.
Подождите, пока духовка разогреется.
2. Шампиньоны нарежьте половинками.
Достаньте противень из духовки.
Положите на противень шампиньоны.
Обрызгайте шампиньоны оливковым маслом.
Поставьте шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
3. Сыр целиком положите к шампиньонам.
Подождите ещё 10-15 минут.
4. Нарежьте хлеб ломтями.
Слегка высушите ломти хлеба в тостере или на сухой сковороде.
Отрежьте от сыра верхнюю корочку.
Верхнюю корочку не нужно есть.
Подавайте сыр на стол горячим с грибами и тёплым хлебом.
Это очень-очень вкусно!
Очень простой рецепт для тёплых вечеров в компании друзей или романтичного ужина.
1. Включите духовку на 180 градусов.
Подождите, пока духовка разогреется.
2. Шампиньоны нарежьте половинками.
Достаньте противень из духовки.
Положите на противень шампиньоны.
Обрызгайте шампиньоны оливковым маслом.
Поставьте шампиньоны в духовку на 10-15 минут.
3. Сыр целиком положите к шампиньонам.
Подождите ещё 10-15 минут.
4. Нарежьте хлеб ломтями.
Слегка высушите ломти хлеба в тостере или на сухой сковороде.
Отрежьте от сыра верхнюю корочку.
Верхнюю корочку не нужно есть.
Подавайте сыр на стол горячим с грибами и тёплым хлебом.
Это очень-очень вкусно!
Ингредиенты
- сыр мягкий с белой плесенью Делис (Бри или Камамбер)1 шт.
- шампиньоны свежие250 г
- багет пшеничныйнесколько кусочков
- оливковое масло