Пряная тыква с козьим сыром
14 февраля 2016 19:37
10,88k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Румяные ломтики тыквы в согревающих специях и пикантный козий сыр — отличное сочетание! Также хорошо подойдет мягкий сыр с пастернаком.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Тыкву нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, очистите от кожуры, посыпьте специями и солью.

Шаг 2/3
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тыкву до румяной корочки, затем накройте крышкой и потомите на небольшом огне до мягкости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Также можно запечь тыкву в духовке при 200 градусов, можно не использовать масло. Подавайте тыкву горячей, выложив на тарелку с сыром. Удачный вариант на завтрак — быстро, вкусно и очень полезно!
Ингредиенты
тыква
300 г
сыр козий "Шевр"
1 баночка
сливочное масло
для жарки
паприка
1 ч. ложка
черный перец молотый
красный острый перец молотый
по-вкусу
корица
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
6 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
129 kcal
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 