Пряная тыква с козьим сыром
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
10824
0
14 февраля 2016
Румяные ломтики тыквы в согревающих специях и пикантный козий сыр — отличное сочетание! Также хорошо подойдет мягкий сыр с пастернаком.

5
Продукты для рецепта
Румяные ломтики тыквы в согревающих специях и пикантный козий сыр — отличное сочетание! Также хорошо подойдет мягкий сыр с пастернаком.

Ингредиенты на 2-3 порции
- тыква300 г
- сыр козий "Шевр"1 баночка
- сливочное маслодля жарки
- паприка1 ч. ложка
- черный перец молотый
- красный острый перец молотыйпо-вкусу
- корицащепотка
-
Шаг 1/3
Тыкву нарежьте ломтиками толщиной около 1 см, очистите от кожуры, посыпьте специями и солью. -
Шаг 2/3
В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте тыкву до румяной корочки, затем накройте крышкой и потомите на небольшом огне до мягкости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Также можно запечь тыкву в духовке при 200 градусов, можно не использовать масло. Подавайте тыкву горячей, выложив на тарелку с сыром. Удачный вариант на завтрак — быстро, вкусно и очень полезно!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты