Рагу из свинины с фасолью
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5265
0
17 сентября 2015
Свинина отлично сочетается с молодой зеленой фасолью, такое блюдо не требует гарнира, а готовится достаточно просто!

5
Продукты для рецепта
Свинина отлично сочетается с молодой зеленой фасолью, такое блюдо не требует гарнира, а готовится достаточно просто!

Ингредиенты на 2-3 порции
- Свинина (шейка или окорок)500-600г
- Фасоль стручковая300 г
- Лук крымский красный1 шт.
- Соус "Наршараб"2 ст. ложки
- Острый перец
- Чеснок2-3 зубчика
- Укроп
- Соль
-
Шаг 1/3
Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте до аппетитной корочки, затем влейте немного воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо около получаса. -
Шаг 2/3
Фасоль промойте, отрежьте хвостики, разрежьте каждый стручок на 2-3 части. Острый перец (или часть, в зависимости от остроты), чеснок и укроп порубите, крымский лук нарежьте очень тонкими перьями. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
К свинине добавьте фасоль, перец и чеснок, влейте "Наршараб" и тушите еще около 20-ти минут, в самом конце добавьте укроп и лук. Приятного аппетита!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты