Рагу из свинины с фасолью

5,35k
Время приготовления :
1 час 10 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Свинина отлично сочетается с молодой зеленой фасолью, такое блюдо не требует гарнира, а готовится достаточно просто!

Смотреть все рецепты категории Свинина
Рецепт «Рагу из свинины с фасолью»
5
Рецепт «Рагу из свинины с фасолью»

Ингредиенты на 2-3 порции

Свинина (шейка или окорок)
500-600г
Фасоль стручковая
300 г
Лук крымский красный
1 шт.
Соус "Наршараб"
2 ст. ложки
Острый перец
Чеснок
2-3 зубчика
Укроп
Соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Свинину порежьте небольшими кусочками и обжарьте до аппетитной корочки, затем влейте немного воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите мясо около получаса.
Шаг 2/3
Фасоль промойте, отрежьте хвостики, разрежьте каждый стручок на 2-3 части. Острый перец (или часть, в зависимости от остроты), чеснок и укроп порубите, крымский лук нарежьте очень тонкими перьями.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
К свинине добавьте фасоль, перец и чеснок, влейте "Наршараб" и тушите еще около 20-ти минут, в самом конце добавьте укроп и лук. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Мясо, птица; Замороженные продукты

Ингредиенты на 2-3 порции

Свинина (шейка или окорок)
500-600г
Фасоль стручковая
300 г
Лук крымский красный
1 шт.
Соус "Наршараб"
2 ст. ложки
Острый перец
Чеснок
2-3 зубчика
Укроп
Соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
211 kcal
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
10 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,08k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,69k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,49k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,44k
14
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,35k
18
Ингредиенты и продукты