Рисовые блины с крабовой начинкой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
8786
0
17 февраля 2017
Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.
5
Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.
Ингредиенты на 10-15 блинчиков порций
- мука рисовая цельнозерновая тонкого помоластакан 200 мл
- молоко (или смесь молока с водой)500 мл
- яйца3 шт.
- сахар1 ст. ложка
- соль
- растительное или топленое маслодля жарки
- краб в с/с220 г
- авокадо спелое1 шт.
- кунжутное масло
- соль
- листья руколыдля подачи
-
Шаг 1/4
Яйца взбейте с солью в пышную пену, добавьте молоко и просеянную муку, соль, сахар, перемешайте. Жарьте блины как обычно, на горячей сковороде. -
Шаг 2/4
Для начинки разберите крабовое мясо на кусочки, убирая хитиновые пластинки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, смешайте с крабовым мясом, посолите, заправьте кунжутным маслом. Такого количества начинки хватит примерно на половину блинов. -
Шаг 4/4
Выложите 1-2 ст. ложки начинки на блин, сверните трубочкой и разрежьте пополам. Подавайте блины с листьями руколы.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты