Рисовые блины с крабовой начинкой

9,03k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний

Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.

Смотреть все рецепты категории Блины
Рецепт «Рисовые блины с крабовой начинкой »
5
Рецепт «Рисовые блины с крабовой начинкой »
Продукты для рецепта
Рисовые блины с крабовой начинкой , шаг 1/4

Шаг 1/4

Яйца взбейте с солью в пышную пену, добавьте молоко и просеянную муку, соль, сахар, перемешайте. Жарьте блины как обычно, на горячей сковороде.

Шаг 2/4

Для начинки разберите крабовое мясо на кусочки, убирая хитиновые пластинки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Рисовые блины с крабовой начинкой , шаг 3/4

Шаг 3/4

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, смешайте с крабовым мясом, посолите, заправьте кунжутным маслом. Такого количества начинки хватит примерно на половину блинов.

Шаг 4/4

Выложите 1-2 ст. ложки начинки на блин, сверните трубочкой и разрежьте пополам. Подавайте блины с листьями руколы.
Оцените рецепт Ваша оценка

Рисовые блины с крабовой начинкой

Ингредиенты

мука рисовая цельнозерновая тонкого помола
стакан 200 мл
молоко (или смесь молока с водой)
500 мл
яйца
3 шт.
сахар
1 ст. ложка
соль
растительное или топленое масло
для жарки
краб в с/с
220 г
авокадо спелое
1 шт.
кунжутное масло
соль
листья руколы
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
2 г
Калории
154 kcal
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,54k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,28k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,27k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22