Рисовые блины с крабовой начинкой
17 февраля 2017 12:31
9,00k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Из рисовой муки блины получаются ничуть не хуже, чем из пшеничной! Тонкие, светло-золотистые, с хрустящими краешками, очень вкусные! Для вкусной начинки из краба используйте спелое мягкое авокадо, кунжутное масло добавит азиатскую нотку вкусу блинов.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Яйца взбейте с солью в пышную пену, добавьте молоко и просеянную муку, соль, сахар, перемешайте. Жарьте блины как обычно, на горячей сковороде.
Шаг 2/4
Для начинки разберите крабовое мясо на кусочки, убирая хитиновые пластинки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Авокадо очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, смешайте с крабовым мясом, посолите, заправьте кунжутным маслом. Такого количества начинки хватит примерно на половину блинов.
Шаг 4/4
Выложите 1-2 ст. ложки начинки на блин, сверните трубочкой и разрежьте пополам. Подавайте блины с листьями руколы.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рисовые блины с крабовой начинкой
Ингредиенты
мука рисовая цельнозерновая тонкого помола
стакан 200 мл
молоко (или смесь молока с водой)
500 мл
яйца
3 шт.
сахар
1 ст. ложка
соль
растительное или топленое масло
для жарки
краб в с/с
220 г
авокадо спелое
1 шт.
кунжутное масло
соль
листья руколы
для подачи
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
2 г
Калории
154 kcal
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 