Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Рисовый мусс с вишней

9647
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Нежный и воздушный рисовый мусс идеально сочетается с вишней и ванилью. Попробуйте приготовить такой десерт или изысканный завтрак, это очень просто!

Рисовый мусс с вишней
5

Продукты для рецепта

Рис круглозерный шлифованный, 500 г
500 г
90 руб
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
77 руб
Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
304 руб

Нежный и воздушный рисовый мусс идеально сочетается с вишней и ванилью. Попробуйте приготовить такой десерт или изысканный завтрак, это очень просто!

Ингредиенты на 2 порции

  • рис круглозерный
    100 г
  • молоко
    900 мл
  • коричневый сахар
    1 ст. ложка
  • сливки 33%
    180 мл
  • вишня
    200 г
  • ваниль
144 kcal
3 г
8 г
15 г
  • Шаг 1/3

    Рис промойте, залейте молоком, добавьте сахар и стручок ванили (можно заменить экстрактом натуральной ванили или ванильным сахаром, в этом случае обычный сахар добавлять не нужно), доведите до кипения и варите на слабом огне около 40 минут периодически помешивая.
  • Шаг 2/3

    Готовую кашу остудите до комнатной температуры, разомните вилкой. Ягоды вишни разрежьте на половинки, удалите косточки.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Хорошо охлажденные сливки взбейте при помощи миксера, вылейте в кашу и хорошо размешайте, разложите мусс по креманкам, сверху выложите вишню, подавайте!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
31 июля 08:25
Ленивые голубцы с простой подливой
1603
1 час 5 минут
2
Готовить
13 марта 13:45
Паэлья овощная с артишоками и эдамаме
1797
45 минут
Готовить
4 декабря 2012 23:36
Сарма
7122
2 часа
3