Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Ростбиф с перцем

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
  • Замариновать
8358

Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ростбиф с перцем
5

Продукты для рецепта

Горчица «Столовая»
200 г
88 ₽
Чеснок
428 ₽/кг
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 265 ₽

Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты на 2 порции

  • говяжья вырезка
  • горчица
    4 ст. ложки
  • свежемолотая смесь 5 перцев
    10 г
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • оливковое масло
  • соль
253 kcal
34 г
11 г
3 г
  • Шаг 1/3

    Вырезку очистите от пленок, натрите солью и горчицей, положите в контейнер и отправьте в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2/3

    Разотрите чеснок с солью и перцем (проще сделать это в ступке), добавьте оливковое масло, размешайте, чтобы получилась густая смесь.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте вырезку со всех сторон, затем обмажьте смесью перцев и чеснока, заверните в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 190 С духовке 30 минут. Достаньте ростбиф из духовки, дайте отдохнуть 15 минут в фольге, затем нарежьте и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 сентября 2021 20:02
Ростбиф
50737
1 час 40 минут
Готовить
7 апреля 2020 23:27
Ростбиф с овощами гриль
3975
40 минут
6
Готовить
29 июня 2012 20:37
Говядина в ароматной панировке
6827
40 минут
9