Ростбиф с перцем
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
- Замариновать
8547
6
15 октября 2015
Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

4
Продукты для рецепта
Очень вкусное блюдо, может быть как праздничным, так и повседневным, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты на 2 порции
- говяжья вырезка
- горчица4 ст. ложки
- свежемолотая смесь 5 перцев10 г
- чеснок3-4 зубчика
- оливковое масло
- соль
-
Шаг 1/3
Вырезку очистите от пленок, натрите солью и горчицей, положите в контейнер и отправьте в холодильник на 1 час. -
Шаг 2/3
Разотрите чеснок с солью и перцем (проще сделать это в ступке), добавьте оливковое масло, размешайте, чтобы получилась густая смесь. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
На хорошо разогретой сковороде обжарьте вырезку со всех сторон, затем обмажьте смесью перцев и чеснока, заверните в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 190 С духовке 30 минут. Достаньте ростбиф из духовки, дайте отдохнуть 15 минут в фольге, затем нарежьте и подавайте!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты