Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Рулет из индейки с каштанами в апельсиновой глазури

6100
  • Время приготовления: 2 часа
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний

Сочная и аппетитная индейка с начинкой из каштанов и яблок в цитрусовой глазури – украсит как праздничный стол, так и простой семейный ужин.

Продукты для рецепта

Филе бедра индейки
~890 г  
794 ₽/кг

Сочная и аппетитная индейка с начинкой из каштанов и яблок в цитрусовой глазури – украсит как праздничный стол, так и простой семейный ужин.

Ингредиенты на 2 порции

  • филе бедра индейки
    500-600 г
  • каштаны
    150 г
  • зеленое яблоко
    половина
  • апельсин
    1 шт.
  • подсушенный белый хлеб
    30-50 г
  • имбирь
    2 см корня
  • мед
    1 ч. ложка
  • соль
  • перец
139 kcal
13 г
5 г
15 г
  • Шаг 1/6

    Каштаны надрежьте острым ножом и поджарьте на сухой сковороде, пока не раскроются, остудите и почистите.
  • Шаг 2/6

    С апельсина снимите цедру и выжмите сок, посолите, поперчите, добавьте тертый имбирь и смешайте, небольшую часть отлейте в отдельную мисочку и сохраните. В соке замочите подсушенный хлеб, разомните вилкой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Филе бедра распластайте на доске, толстые места аккуратно надрежьте острым ножом и хорошо отбейте, стараясь придать пласту мяса примерно одинаковую толщину и овальную форму, посолите и поперчите.
  • Шаг 4/6

    Половину яблока очистите от кожицы и нарежьте тонкими пластинами.
  • Шаг 5/6

    На пласт индейки выложите каштаны, затем размоченный хлеб, разровняйте, выложите пластинки яблока, плотно сверните рулет, перевяжите бечевкой.
  • Шаг 6/6

    Оставшуюся часть сока смешайте с медом, смажьте рулет. Поместите рулет в пакет для запекания, рядом положите оставшиеся каштаны, запекайте при 180 градусов около двух часов. Осторожно разрежьте пакет, дайте мясу отдохнуть 10 минут, выложите на блюдо и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 апреля 2020 22:21
Салат из индейки с апельсиновой заправкой
10104
1 час
8
Готовить
17 февраля 2020 06:41
Индейка с пряной грушей
15613
20 минут
2
Готовить
16 сентября 2015 11:20
Шашлык из индейки в пряном маринаде
10018
45 минут
3