Рулетики из печеного перца с сыром Шевр
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7483
3
29 декабря 2016
Аромат печеного перца наверняка напомнит о летних посиделках у мангала – хорошее воспоминание за новогодним столом!
5
Продукты для рецепта
Аромат печеного перца наверняка напомнит о летних посиделках у мангала – хорошее воспоминание за новогодним столом!
Ингредиенты на 2 порции
- перец болгарский (разных цветов)2 шт.
- сыр Шевр классический
- тимьян2 веточки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Болгарский перец помойте и запеките в духовке (лучше на решетке под грилем) при 220 градусах периодически переворачивая до коричневых подпалин. Также можно опалить перцы на огне, если есть такая возможность. -
Шаг 2/5
Горячие перцы переложите в миску и накройте фольгой, либо положите в бумажный пакет, через пять минут аккуратно очистите от кожицы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Очищенные перцы разрежьте на продольные ломтики шириной примерно 3 см в широкой части, удалите семена. -
Шаг 4/5
Сыр посолите по вкусу, добавьте растертые листики тимьяна (можно также добавить мелко порезанный базилик). -
Шаг 5/5
На ломтики печеного перца выкладывайте немного сыра и скручивайте рулетики. Готово! Вместо Шевра можно также использовать рикотту.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты