Рулетики из спаржи в беконе с молодым картофелем
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5864
0
25 мая 2016
Попробуйте объединить нежную спаржу с рассыпчатым молодым картофелем в одном блюде, бекон добавит весомости этому сочетанию и обогатит вкус овощей.
5
Продукты для рецепта
Попробуйте объединить нежную спаржу с рассыпчатым молодым картофелем в одном блюде, бекон добавит весомости этому сочетанию и обогатит вкус овощей.
Ингредиенты на 2 порции
- спаржа300 г
- молодой картофель1 кг
- грудинка по-венгерски1 упаковка
- соль
-
Шаг 1/5
Молодой картофель (в идеале мелкий) помойте и потрите щеткой, чистить его не обязательно, отварите в подсоленной воде до готовности. -
Шаг 2/5
Пока варится картофель, подготовьте спаржу — очистите тонкую кожуру нижней части стеблей, отрежьте жесткие концы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Бланшируйте спаржу в кипящей воде около минуты, затем сразу ополосните ледяной водой. Собирайте по 2-3 побега вместе и оборачивайте беконом так, чтобы получились рулеты. -
Шаг 4/5
Оставшийся бекон мелко порежьте. Готовый картофель выложите в форму для запекания, перемешайте с порезанным беконом, посолите при необходимости. -
Шаг 5/5
Сверху выложите рулетики из спаржи и запекайте в духовке при 220 градусах (можно под грилем) до румяной корочки. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты