Рыбный пирог
11 декабря 2014 16:47
9,59k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Разморозить рыбу и тесто
Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Рыбу заранее разморозьте в холодильнике, снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, выньте косточки.

Шаг 2/4
Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Рыбу смешайте со сметаной и нарезанным укропом, посолите, выложите на тесто.

Шаг 4/4
Брокколи разделите на соцветия и опустите на несколько секунд в кипящую воду, выньте, дайте стечь воде. Разложите соцветия брокколи, утапливая в рыбную начинку, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке около получаса (до румяной корочки).
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Рыбный пирог
Ингредиенты
Филе горбуши
350 г
Тесто дрожжевое замороженное
1 уп.
Сметана
4 ст. ложки
Брокколи
100 г
Твердый сыр
30 г
Несколько веточек укропа
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
3 г
Калории
243 kcal
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
24 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 