Рыбный пирог
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Средний
- Разморозить рыбу и тесто
9322
2
11 декабря 2014
Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!
5
Вкусный и сытный пирог, благодаря готовому тесту готовится быстрее!
Ингредиенты на 6-8 порций
- Филе горбуши350 г
- Тесто дрожжевое замороженное1 уп.
- Сметана4 ст. ложки
- Брокколи100 г
- Твердый сыр30 г
- Несколько веточек укропа
- Соль
-
Шаг 1/4
Рыбу заранее разморозьте в холодильнике, снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, выньте косточки. -
Шаг 2/4
Размороженное тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Рыбу смешайте со сметаной и нарезанным укропом, посолите, выложите на тесто. -
Шаг 4/4
Брокколи разделите на соцветия и опустите на несколько секунд в кипящую воду, выньте, дайте стечь воде. Разложите соцветия брокколи, утапливая в рыбную начинку, посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке около получаса (до румяной корочки).
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты