Салат из редиски с укропным песто
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
8634
0
3 апреля 2017
Хрустящая островатая редиска – отличный компаньон к шашлыку, можно просто подать ее целиком, а можно приготовить вот такой простой, но интересный салат.
5
Продукты для рецепта
Хрустящая островатая редиска – отличный компаньон к шашлыку, можно просто подать ее целиком, а можно приготовить вот такой простой, но интересный салат.
Ингредиенты на 2 порции
- редис250 г
- лимон¼ шт.
- укропбольшой пучок
- мята2-3 веточки
- оливковое масло1-2 ст. ложки
- соль
-
Шаг 1/4
Редиску помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на половинки. -
Шаг 2/4
Зелень вымойте и тщательно обсушите. У укропа отрежьте слишком жесткие концы стеблей, с мяты оборвите листики. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В блендер положите четвертинку лимона (если есть соленый лимон – используйте его!), оливковое масло, зелень укропа и листики мяты измельчите в режиме пульсации. -
Шаг 4/4
Редис перемешайте с получившейся заправкой, посолите по вкусу и оставьте на полчаса. Можно убрать салат в контейнер, ко времени готовности шашлыка редис промаринуется, останется только достать его из контейнера и подать к горячему мясу!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты