Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
15229
1
30 июня 2017
Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.
5
Продукты для рецепта
Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.
Ингредиенты на 2 порции
- нерка с/с ломтики150 г
- авокадо1 шт.
- рукола и листья шпината50 г
- смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»1 ст. ложка
- масло кунжутноедля заправки
- соль
-
Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, толщиной 4-5 мм. -
Шаг 2/3
Нерку (можно заменить семгой или другой соленой или копченой красной рыбой) нарежьте небольшими кусочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Руколу и шпинат помойте, обсушите и выложите на тарелку, сверху выложите рыбу и авокадо, заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты