Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой

13932
  • Общее время: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой
5

Продукты для рецепта

Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

Ингредиенты на 2 порции

  • нерка с/с ломтики
    150 г
  • авокадо
    1 шт.
  • рукола и листья шпината
    50 г
  • смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»
    1 ст. ложка
  • масло кунжутное
    для заправки
  • соль
160 kcal
9 г
12 г
5 г
  • Шаг 1/3

    Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, толщиной 4-5 мм.
  • Шаг 2/3

    Нерку (можно заменить семгой или другой соленой или копченой красной рыбой) нарежьте небольшими кусочками.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/3

    Руколу и шпинат помойте, обсушите и выложите на тарелку, сверху выложите рыбу и авокадо, заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Теги
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
16 февраля 22:48
Салат «Литовский» из помидоров, огурцов и лука
1717
15 минут
2
Готовить
25 декабря 2019 17:38
Вегетарианский оливье
36675
40 минут
8
Готовить
14 сентября 2012 18:44
Салат с дыней
6142
15 минут