Распечатать
Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой
13932
1
30 июня 2017
- Общее время: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

5
Продукты для рецепта
Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

Ингредиенты на 2 порции
- нерка с/с ломтики150 г
- авокадо1 шт.
- рукола и листья шпината50 г
- смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»1 ст. ложка
- масло кунжутноедля заправки
- соль
-
Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, толщиной 4-5 мм. -
Шаг 2/3
Нерку (можно заменить семгой или другой соленой или копченой красной рыбой) нарежьте небольшими кусочками. -
Шаг 3/3
Руколу и шпинат помойте, обсушите и выложите на тарелку, сверху выложите рыбу и авокадо, заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Теги
Похожие рецепты