Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой
30 июня 2017 15:06
15,53k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Этот салат — настоящая здоровая еда! Попробуйте приготовить его в качестве перекуса, легкого ужина или даже сытного завтрака.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, толщиной 4-5 мм.
Шаг 2/3
Нерку (можно заменить семгой или другой соленой или копченой красной рыбой) нарежьте небольшими кусочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Руколу и шпинат помойте, обсушите и выложите на тарелку, сверху выложите рыбу и авокадо, заправьте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Салат с авокадо, кунжутом и красной рыбой
Ингредиенты
нерка с/с ломтики
150 г
авокадо
1 шт.
рукола и листья шпината
50 г
смесь кулинарная «Черный и белый кунжут»
1 ст. ложка
масло кунжутное
для заправки
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
160 kcal
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 