Салат с карпаччо из индейки и грушей
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
10090
4
18 декабря 2016
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Leyla Mazmanova. Вкусный и в то же время полезный салат, что бывает, к сожалению, редко!
5
Продукты для рецепта
Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Leyla Mazmanova. Вкусный и в то же время полезный салат, что бывает, к сожалению, редко!
Ингредиенты на 2 порции
- салатный микс Паризьен1 уп.
- карпаччо из индейки1 шт.
- груша (обязательно сладкая!)1шт.
- оливковое масло
- лимонный сок
- горчица
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Приготовьте заправку, для этого вилкой взбейте лимонный сок с оливковым маслом, добавьте чуть-чуть горчицы и жидкого меда, размешайте. -
Шаг 2/4
На открытое блюдо выложите салатные листья, заправьте небольшим количеством заправки, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Сверху выложите нарезанные лепестками карпаччо и грушу (предварительно очистить от кожуры) и полейте оставшейся заправкой и подавайте к столу. -
Шаг 4/4
Салат отлично подходит к картофелю. После него нет тяжести, можно смело идти играть в снежки, запускать петарды или лепить снежную бабу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты