Салат с печенью и грушей
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Разморозить печень
6726
8
16 сентября 2015
Очень вкусный и простой салат, самое главное — не пережарить нежную печенку!

5
Продукты для рецепта
Очень вкусный и простой салат, самое главное — не пережарить нежную печенку!

Ингредиенты на 4 порции
- Печень цыплят-корнишонов (или кролика)150 г
- Мягкая груша1 шт.
- Сок лимона
- Несколько листьев салата
- Соус "Наршараб"1 ст. ложка
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло
-
Шаг 1/3
Промойте и обсушите листья салата, очистите грушу от кожицы и нарежьте тонкими пластинами, сбрызните лимонным соком. -
Шаг 2/3
Промойте заранее размороженную печень, обсушите, разрежьте каждую пополам. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
На сковороде хорошо разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте печень на сильном огне, периодически переворачивая, внутри печень должна остаться чуть розоватой. Готовую печень посолите, поперчите, полейте наршарабом и перемешайте, выложите на листья салата, добавьте грушу — подавайте!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты